产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

Advantech与Acronis签订全球经销协议

携手深耕物联网资安防护领域

2019-10-11 06:32

2019年第三季度,全球工业物联网服务厂商研华科技(股票代号:2395)宣布与全球网络资安防护龙头Acronis签订全球经销协议,自今年九月起,研华将可于全球销售Acronis True Image及OEM全系列产品。

研华嵌入式物联网平台事业群总经理张家豪表示,研华自2011年起与Acronis合作并保持良好的伙伴关系,长期以来藉由将Acronis软件嵌入于研华硬件中,提升研华工业级系统竞争力。而近年客户在物联网兴起后,对于资安防护的要求下,亦验证唯有Acronis的优质工业网络防护能力,才能满足市场需求。此次与Acronis签订的全球经销协议,不仅可透过研华全球经销渠道,嘉惠全球各地客户享有Acronis优质的地端与云端产品,此举更是双方深耕物联网资安防护领域的关键里程碑。

Acronis的网络防护解决方案可因应网络防护五大面向:安全性、可用性、隐密性、真实性、防护性(SAPAS),不仅兼顾数据的安全性,且易于取得与复原,让Acronis解决方案的使用者可拥有独特的优势。Acronis创办人暨执行长SergueiBeloussov对此次合作认为,很高兴能与研华签订此协议,拓展双方合作;相信结合研华强大的经销网络,我们能以更有利的位置,提供全球企业优异的网络防护。

研华WISE-PaaS工业物联网云平台中,原就有多款软件搭载Acronis网络防护功能,未来也将加深与Acronis的合作,将Acronis的备份功能整合至研华远程维运管理软件WISE-PaaS/DeviceOn中;另将符合「可信赖运算组织」(Trusted Computing Group,TCG)Opal规范的Acronis备份功能,内置至研华固态硬盘SQFlash中,以进一步强化产品资料安全。

研华科技(Advantech)

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,是物联网智能系统及嵌入式平台产业的全球领导厂商。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和WISE-PaaS工业物联网云平台(Edge Intelligence WISE-PaaS)为核心的物联网软、硬件解决方案,协助产业客户创新应用落地。研华业务分布全球26个国家,拥有近8,000名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华积极推进产业伙伴共创,加速AIoT生态圈布建与发展。

关于研华IoT嵌入式平台事业群(Advantech Embedded IoT Group)

作为嵌入式平台的全球领导者,研华IoT嵌入式平台事业群不仅提供广泛的嵌入式平台与设计服务,更包含软硬件整合的物联网解决方案,帮助客户快速布署物联网应用。研华物联网解决方案包括AI加速模块、M2.COM感知平台、网关、边缘智能服务器和WISE-PaaS物联网软件平台。

关于Acronis

Acronis在网络防护方面引领全球,透过创新的备份、安全防护、灾难复原以及企业档案同步和共享解决方案,在混合云环境:内部部署、云端或边缘解决安全性、可用性、隐密性、真实性、防护性(SAPAS)的难题。凭借AI科技与运用内存块链的数据验证技术,Acronis能保护所有数据,涵盖实体、虚拟、云端、行动装置负载与应用程序等任何环境。百大最有价值品牌中,即有79个品牌为Acronis客户;Acronis广受超过500万名客户信赖,拥有500,000家企业客户,以及由Acronis API服务供应商、经销商、ISV合作伙伴组成的坚实全球社群。Acronis为全球企业,于瑞士、新加坡设有双总部,国际办事处与合作伙伴遍布190多个国家。(acronis.com)

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.alliii.com/?cid=49310)
关键字:研华科技 / Acronis / 2019

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 研华科技
  • 用户评级:
  • 口碑:14214 高于平均:38.00%
  • 人气:12271336 高于平均:44.00%