产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

科尔摩根AKD2G伺服驱动器荣获2019年设计新闻金老鼠夹子奖

2019-10-12 10:10

科尔摩根AKD2G伺服驱动器入围2019年金老鼠夹子奖的最终评选名单。该年度评奖活动由《设计新闻》赞助,旨在表彰和褒奖为推动北美设计,工程和制造发展做出贡献的企业,产品和人员 。最终获奖者由《设计新闻》编辑团队和知名顾问委员会从上百名入围者中挑选。 

2.png

AKD2G双轴伺服驱动器于2018年秋上市,是目前市场上功率密度最大的工业用伺服驱动器之一。它通过简化布线 、内置熔断器和滤波器,有效节约了控制柜的空间和成本。AKD2G在尺寸不变的情况下,增加了可扩展的I/O功能模块、可移动SD存储卡、双通道STO、以及业内首个前面板图形显示器。这款驱动器的亮点还包括Workbench调试界面、优化混合型接头和更高的运算处理速度。更高的运算处理速度得益于AKD2G的多核处理器(即伺服芯片)的处理速度远超同类伺服驱动器。AKD2G高达1.28 µs的电流环路更新率能够快速适应不断变化的负载条件。

1.png

在过去的9年中,科尔摩根共有7款产品入围该奖项。

2018: TBMTM 无框直驱电机

2017: PCMMTM 多轴控制驱动器

2016: AKD-N 分布式伺服驱动器

2013: AKMHTM 不锈钢伺服电机 

2012: AKD® PDMM可编程多轴控制驱动器 

2011: 发电系统 

2010: AKD® 伺服驱动器

这充分体现了自动化领域对于科尔摩根产品一直以来的高度认可。

更多内容请访问 科尔摩根(http://c.alliii.com/?cid=48049)
关键字:科尔摩根 / 伺服驱动器
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 科尔摩根
  • 用户评级:
  • 口碑:171
  • 人气:1066874 高于平均:3.00%