产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

科尔摩根天津新工厂隆重开业

助力创新者,共创美好世界

2019-10-12 10:18

2019年3月28日上午,坐落于天津西郊赛达国际工业园区内的科尔摩根新工厂隆重开业【埃恩斯工业技术(天津)有限公司是科尔摩根品牌在中国的执行公司】。天津西青区政府代表受邀出席参观并与公司领导层进行会谈;天津百超激光技术有限公司、北京高控科技有限公司、北京机科发展科技有限公司等科尔摩根合作伙伴领导与公司领导及员工受邀出席庆典,共同庆祝这历史性的时刻。

1.png

在开业庆典上,科尔摩根全球总裁Dan. St. Martin,天津赛达伟业有限公司赵总,Thomson人力资源副总裁Jim以及科尔摩根中国及东南亚地区总经理刘伟峰等人受邀发表讲话,为科尔摩根新工厂的开业送上了诚挚的问候与祝福。

2.png

科尔摩根新工厂总建筑面积为8000平方米,总生产面积为5600平方米,工厂于2018年8月8日选址至2019年2月22日全面完工,仅历时6个多月。这一令人瞩目的速度离不开每一位坚守岗位、尽职尽责的员工。在庆典上,公司为建设团队突出代表颁发了奖杯,感谢他们为新工厂建设的辛勤付出。

3.png

随后,公司领导,合作伙伴代表等进行了隆重的剪彩仪式,伴随着彩带被一一剪开,预示着科尔摩根将在全新的生产基地再创辉煌。

4.png

在热烈的掌声中, 大家一起种下了一棵希望之树, 愿科尔摩根将与这颗梧桐一起茁壮成长。至此,科尔摩根新工厂开业庆典圆满结束。

5.png

科尔摩根新工厂作为Kollmorgen(科尔摩根)及其兄弟品牌Thomson(汤姆森)在中国的生产制造基地,拥有科尔摩根,Thomson两个品牌的多条主推产品生产线。该工厂的建成是科尔摩根落实中国区域本地化战略的重要举措,标志着科尔摩根本地化服务更加全面成熟。

6.png

科尔摩根是全球领先的运动控制系统和配件供应商。依托超过七十年的运动控制设计和研发领域的专业经验、业内领先的运动控制技术及品质、以及集成和定制产品的专业能力,为全球 OEM 机器制造商提供突破性的解决方案,实现无以伦比的性能、可靠性和便捷性。基于新的生产基地,科尔摩根将秉承助力创新者建设更美好世界的愿景,不断开拓创新,更好的服务广大客户。

更多内容请访问 科尔摩根(http://c.alliii.com/?cid=48049)
关键字:科尔摩根 / 天津新工厂
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 科尔摩根
  • 用户评级:
  • 口碑:171
  • 人气:1066874 高于平均:3.00%