产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

10/17 在线研讨会预告 | 一场秋雨一场寒,你的传感器耐寒吗?

2019-10-12 01:16

+在线研讨会 再度来袭!

手机微信直接观看,

视频+PPT全程直播。

参与直播互动提问,

赢取精美礼品!

+气温走低,你的传感器耐寒吗?

本期话题:

一场秋雨一场寒,气温变化多端,一场秋雨过后常常导致气温骤降,一下子冷得让人猝不及防。然而,需要关注环境温度,及时“防寒”的可不仅仅是我们,作为工业现场的“感官”,最先接触到严寒环境的还当属传感器,因此,在低温环境当中,想要确保设备或工厂的正常远转,不仅要自身防寒,传感器在寒冷环境下的稳定工作也至关重要。

尤其是寒冷地区或冷库这类特殊应用场景,在例如机场等户外应用中,也同样面临低温考验,这样严苛的环境,都对传感器提出了更高要求。

针对这一用户需求,倍加福全新推出超声波传感器L2系列低温版,-40°C至+70°C的扩展工作温度范围,适用于极端寒冷环境。

会议现场将如何呈现L2系列超声波传感器的特点?

 这款产品都能适应哪些极端应用场景?

 除了“抗寒”,ta还有哪些值得入手的地方?

……

倍加福携手工控平台,

为大家在线答疑解惑!

详解这款低温版超声波传感器L2系列

敬请关注倍加福10/17线上大直播

2019年10月17日 

14:00-16:00

带着你的问题围观直播,

参与互动吧!

更有丰厚好礼等你来拿哦!

+正确的打开方式

直接点击以下链接进入直播间,

与专家实时互动交流,

欢迎参加!

▼▼ PC端/ 手机端 用户 ▼▼

1.gif

http://online.gongkong.com/OnlineShowdetail/2019092609320400001.html

+亮点先知道

2.webp.jpg

无惧严寒,倍加福可不是说说而已!

 低温环境,可靠检测

    来自于超声波传感器领导者的最新产品工作温度达-40℃至+70℃,将低温特性与超声波传感器技术优势结合,在雾天和雪天降低检测的敏感度,即使在最寒冷的环境中也能作为功能强大的通用性传感器解决方案。

    除了适用于传送带上的物体检测和叉车上的托盘检测等典型的冷库应用外,也可以适用于户外应用的移动设备中。这些应用包括机场跑道上的定位过程,机场消防车辆上的防撞应用,以及移动式起重机上除冰机和支架的监测。

3.webp.jpg

兼具灵活性、坚韧度

    L2超声波传感器低温版本采用坚固的金属支架进行安装。传感器可通过2米长的重型固定电缆进行连接,芯线横截面更大,并不是采用标准M12插头。这种增强型的传感器连接,还减少了选择合适电缆耗费的多余时间。

    低温传感器采用可以五个方向旋转的传感器头和多功能的配置选项,如可调节的声锥宽度,可以轻松适应各种应用需求。自动同步功能可实现近距离安装和操作多达10个传感器。低温版本传感器有三种检测范围(500 mm,2000 mm,4000 mm)和多种输出。

4.webp.jpg

+花絮时间!

工程师小哥哥已就位,

你的问题准备好了吗?

为大家献上更多拍摄小花絮,

还有在线操作演示,

有图有真相。

欢迎届时围观!

5.webp.jpg

6.webp.jpg

约!

时间: 2019年10月17日,周四,14:00-16:00

地点: 工控网视频直播室(支持在线交流、回看)

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

欲知更多信息,欢迎您点击下方链接;

访问倍加福官方网站www.pepperl-fuchs.com,

或致电联系我们:

倍加福工厂自动化公司:021-66303939;

倍加福过程自动化公司:010-59017000;

倍加福(上海)自动化工程有限公司:021-38914900.

7.png

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.alliii.com/?cid=38045)
关键字:倍加福、在线研讨会
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 倍加福
  • 用户评级:
  • 口碑:747 高于平均:2.00%
  • 人气:1468977 高于平均:4.00%