产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

使用富瑞曼科技的FT4粉体流变仪TM优化粉体加工过程

2019-10-12 06:27

2019年10月9日,上海
 
  FT4粉体流变仪TM作为富瑞曼科技公司的多功能粉体测试仪器,提供全球的粉体解决方案,有助于理解研发、配方、放大、加工、质控以及其他应用领域中的粉体行为。FT4致力于帮助使用者应对各自的挑战,同时关注与其应用最相关的信息。自2018年6月麦克仪器收购富瑞曼科技以来,FT4现已成为MIC产品线的一部分。
 
  粉体流变仪具有独特的动态测试技术,全自动的剪切盒(符合ASTM D7891)和松装属性测试,可量化粉体的流动和加工属性。仪器所提供的数据提升了产品工艺,帮助使用者最大程度地理解产品,加速了研发和配方的成功转化,并为产品工艺提供长期的优化方案。
 
  FT4目前在制药、增材制造(3D打印)、化工、墨粉、食品、包衣、金属、陶瓷、化妆品等多个领域内获得认可并广泛应用。
 
  诚邀您参与FT4未来一年的系列演示活动,包括IPB 2019 (2019.10.16-18,上海世博展览馆,展台A2011),也可直接联系富瑞曼科技中国的专家团队。
 
  富瑞曼®为富瑞曼科技有限公司的注册商标
 
  FT4粉体流变仪TM,来自英国富瑞曼科技的多功能粉体测试仪
 
 

关于富瑞曼科技
 
  富瑞曼®科技专注于系统测量粉体流动性,并具有超过15年的粉体流动性及粉体表征的经验。专家团队为公司全系列产品提供全面的支持。
 
  富瑞曼®系统已安装于世界各地的不同行业。仪器所提供的数据最大程度地提升了对工艺和产品的理解,加速了研发和配方向商业化的成功转化,并为粉体工艺提供长期的优化方案。
 
  富瑞曼®科技,隶属于美国麦克仪器公司,总部位于英国格洛斯特郡,在全球主要地区均有运营和分销合作伙伴。
 
  2007年富瑞曼科技®获得英国女王企业创新奖,并与2012年再次获得企业国际贸易奖。

更多内容请访问 中国工业智联网(http://www.alliii.com)
关键字:粉体加工
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论