产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

2020起航新征程-深圳讯记

2020起航新征程-深圳讯记

2020-01-15 09:51

2020年1月11日,我公司的年会如期而至,今年的年会白盆株镇举行。

全体员工欢聚一堂,细数2019年一年中大家风雨同舟,奋力拼搏的点点滴滴,聆听各部门对于去年的工作总结,

展望公司未来发展的蓬勃蓝图,在喜悦、欢乐中度过了一个难忘的下午。

1.jpg

晚餐时,除了美味可口的炖羊肉,还有激动人心的抽奖环节,

各部门领导纷纷赞助奖品,将年会的气氛推向了高潮。

3.jpg

第二天,天空一碧如洗,我们怀着愉快的心情,参观了风景秀美的白盆珠水库,

徒步在乡间小路,枝头上的黄莺“咦咦”地唱着歌,婉转悠扬,令人陶醉。

2.jpg

傍晚时分,整个年会行程圆满成功,公司创业至今,已走过十数个春秋,

在全体员工同心齐力,不怕吃苦,勇于拼搏的奋斗中,喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,相约一年又一年。

更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=8364)
关键字:2019年会 / 公司年会 / 2020春节
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 深圳讯记
  • 用户评级:
  • 口碑:22
  • 人气:859538 高于平均:2.00%