产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

上海立格当选中国仪器仪表行业协会理事单位

2020-01-15 03:06

T1.jpg

祝贺上海立格仪表有限公司当选为中国仪器仪表行业协会第八届(2019-2023年)理事会理事单位!中国仪器仪表行业协会成立于1988年,是汇聚业内众多领军、知名企业和科研院所的全国性、行业性、非营利性社会组织,发挥协会在政府部门和会员单位之间的桥梁和纽带作用,积极开展与国内外同行业相关组织之间以及会员单位内部之间的信息、技术、人才和管理等方面的交流活动。

T2.jpg

上海立格仪表有限公司,2019-2023年中国仪器仪表行业协会理事单位

上海立格专注于单晶硅压阻技术压力变送器的研发生产,产品包括用于流程工业的LEEG单晶硅压力变送器和制药食品行业的LEEG卫生型压力变送器等,专业服务国内外工程和设备配套商。

更多内容请访问 上海立格仪表有限公司(http://c.alliii.com/?cid=33857)
关键字:单晶硅压力变送器 / 压力变送器
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论