产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

皮尔磁:ISO 20607新标准现已发布

2020-01-15 02:33

    

image.png

     ISO 20607新标准现已作为国际ISO标准发布,现在可通过ISO网上商店购买。

 

     新标准的目标群体是参与机械和工厂工程环境技术文件编制的任何人。本标准旨在为编写说明手册的人员提供支持。EN ISO 12100已包含有关编写说明手册的章节,参见第6.4.5条。作者编写本新标准的目的是提供更加具体的信息,更加详细地说明了一些关键点:

●更加深入的目标群体分析

●更加具体的安全性信息

●更易于用户理解的故障排除

●“更新的发布媒介”,即纸张印刷或机器随附的“电子数据媒介”

     作为EN ISO 20607发布后,本标准成为第一个与机械指令一致的标准,包含设计说明手册的具体要求。

DIN EN ISO 20607对工程方面的意义是什么?

     机械和安全元件制造商将需要在早期阶段处理对现有和未来说明书的潜在后果和影响。不符合标准可能意味着机械和安全组件不 符合CE合规要求。

更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44466)
关键字:皮尔磁
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 皮尔磁中国
  • 用户评级:
  • 口碑:876 高于平均:2.00%
  • 人气:1687851 高于平均:5.00%