产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

践行我们Schmersal的价值观

2020-01-16 10:45

1.png

爱护我们的地球是Schmersal积极推崇的公司价值观之一。

这一价值观推动施迈赛积极改善我们的环境足迹,我们的自制礼品便体现了这一环保理念。随着手机办公时代的到来,我们公文包口袋中,有时数据线常常会乱成一团。由此,我们想到了,利用塑料零件生产中的边角料来制作理线器。它们不仅仅是小礼品,还带有公司的logo标志,代表着公司的形象。

2.png

德国施迈赛Schmersal自制礼品

我们制作了两种不同的小礼品

分别用于充电线和耳机线的理线器

不仅可以为我们的客户和合作伙伴提供小巧实用的礼品,也可以可持续地利用有价值的原材料。

特别值得一提的是,这环保理线器从构思、设计、到材料准备和生产,都由Schmersal一手制作完成。我们各个部门的员工以极大的创造力和决心工作,以确保您现在收到的礼品是由尽可能多的回收和再利用材料制成。

3.gif

设计

我们为礼品设计举行了一次有趣的内部竞赛。参加竞赛的分别来自以下几个团队:实习生,安装技术人员,塑料部件制造部门的生产工长和他们的助手,研发团队的同事也提出了一些想法。

施迈赛研发部门在CAD系统中,转换了第一批手绘草图,并使用基于CAD数据的内部3D打印机生产了第一批样品。

Schmersal申请注册了两个优胜方案的设计专利 — 充电线和耳机线的理线器。

4.png

设计和专利—Schmersal

生产

我们选用了一种弹性材料生产充电线理线器,这一材料用于生产各种Schmersal产品,例如AZM系列电磁安全锁操动件中的缓冲器,以及RSS36、RSS260安全开关中的各种光纤电缆等。相对的,我们选用未加固的热塑性塑料生产耳机线的理线器。该材料主要用于AZ15和AZ16安全开关中操动件的底座。

这两种材料都是可回收的:安全开关生产中产生的注塑废料被收集分类,并在制粒机中进行粉碎。将来,我们的目标是开发一种用于研磨注塑废料的内部工艺,以便我们可以利用可回收材料生产更多的产品和组件。这样,可以减少浪费并改善Schmersal产品的环境足迹。

生产礼品的模具由我们公司自己的模具制造部门制造。

5.png

数据线理线器和耳机线理线器

包装

我们将礼品包装在由再生塑料制成的塑料袋中,其基础材料是聚乙烯(PE),几乎可以完全回收利用。

袋子的灰色部分,有95%是由可回收材料制成的,并且是由生产过剩(例如切口)产生的。这意味着我们可更有效地利用资源。

袋子的正面是透明的,但是到目前为止还没有可用回收材料制成的箔。袋子的两面都是100%可回收的。将再生箔用于我们的袋子有助于减少浪费并节省能源。

6.png

Schmersal的回收利用

0.gif

现在起只要关注施迈赛公众号,并在下方评论区留言,就有机会获得首批Schmersal自制礼品一份!

7.png

施迈赛中国联系方式

全国技术支持热线:400 821 8833

地址:上海市青浦区漕盈路3336号

电话:+86 (0)21 6375 8287

传真:+86 (0)21 6375 8297

邮箱:marketing@schmersal.com.cn

网址:www.schmersal.com

9.png

更多内容请访问 施迈赛工业开关制造(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=45683)
关键字:施迈赛
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • Schmersal
  • 用户评级:
  • 口碑:37
  • 人气:13361 低于平均:1.00%