产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

Toradex 发布采用 NXP i.MX 8M MiniNano 的 Verdin 模块

2020-02-27 03:26

2020 2 24 日,瑞士霍尔夫:嵌入式计算领导者 Toradex 发布了最新的 计算机模块 (SoM) 系列 VerdinVerdin 提供了新的、面向未来的接口,并注重简易使用和稳定性。Verdin 产品线扩展了已经获得成功的 Colibri  Apalis 计算机模块系列,同时具有同样丰富的软件、文档、生态环境和支持。第一款模块配有新的、强大且高效的 NXP® i.MX 8M Mini/Nano 应用处理器

Verdin 为开发人员提供提供直观的方式使用最新的接口,和具有很好管脚兼容性的所有 Toradex 模块,实现成本、性能和扩展性优化。

Verdin 系列为 Toradex 产品线提供许多独特的功能。它们包括面向电池供电设计的宽电压(3.3 5V)输入、1.8V 低功耗 IO、载板外设电源控制的便捷扩展、现成的散热方案、以及大量的测试报告如 EMC、抗振动和冲击。除此之外,Toradex Direct Breakout 极大地简化载板布线。

图片1.png                                             

Verdin 采用稳固、小巧并经济的 260pin SODIMM DDR4 边缘连接器Toradex 拥有超过 16 年在苛刻应用中使用边缘连接器的经验,这确保系统在长时间极度严苛的环境中保持稳健。

Toradex 将会发布 Verdin 计算机模块产品系列,由 NXP i.MX 8M Mini i.MX 8M Nano 处理器可供选择。配置高至  4x Cortex-A532GB RAM 16GB eMMC Flash 存储。选配板载 802.11ac 2x2 MU-MIMO Wi-Fi 和工业级温度 (-40 to +85°C)

图片2.png

内置的硬件安全功能和诸如 USBGigabit EthernetPCIeCAN-FDMIPI CSI-2MIPI-DSIGPIOI2CSPI 使其成为自动化、医疗健康、运输、智慧城市等应用领域的理想平台。这些 Verdin 模块具有至少 10 年的供货周期。

first_look_at_verdin.png

Verdin 模块在设计之初就考虑到现代软件开发规则和简化软件维护。它具有 Toradex 著名的产品级软件。这包括基于 Yocto Project 的基准镜像和开放且易于使用的工业级 Linux 平台 Torizon 以及丰富的文档和支持。Toradex 致力于 Mainline,目前在主支代码开发工作中非常活跃。

"借助 Verdin 我们带来一个新的、面向未来的计算机模块产品系列,满足下一代嵌入式边缘计算方案对性能、扩展性和成本优化的需求。Verdin 具有内置的安全和无线功能,搭配我们易于使用的工业级 Linux 平台 Toriozn,使其成为工业 IoT 的首选,"  Toradex CEO Samuel Imgrueth 提到 "该新产品的设计需求来自广泛的市场调研、全球客户反馈和我们丰富的行业经验。这在重申我们对创新的承诺和优先考虑客户需求方面有很长的路要走。"

在发布时 Toradex 会提供两款现成的载板。第一款是 Verdin Development Board 这是一个大的载板,引出了 Verdin 上所有的功能。Verdin Development Board  因此能够让用户在很短的时间内搭建复杂的系统。第二款是 Dahlia – 小型的 120mm x 120mm 载板,提供了一些最重要的功能。Dahlia 被设计提供简洁的开发体验,具有方便的 USB-C 供电和全部通过 USB 调试。

图片3.png

 

Toradex 的合作伙伴 Linear Computing Revolution Robotics  Toradex Partner Network 提供第一批 Verdin 载板。Gumstix Geppetto 在线载板设计工具也即将在数周内提供对 Verdin 的支持。

图片4.png

Verdin 充分利用了 Toradex ecosystem, 从现成和定制载板、兼容外设如摄像头和屏幕、软件方案如 UI 和机器学习框架到定制工程服务,包括了打造您下一个成功产品所需的所有内容!

Verdin 将在 2020 3 月起上市。更多的信息请访问  https://www.toradex.cn/computer-on-modules/verdin-arm-family

Toradex 将会在2020 2 25 27 日的 Embedded World 2020 展示 Verdin展位 4-410 Hall 4. 关于 Verdin 11 深入交流请  预定您的时间段!

无法亲临 Embedded World 2020? 申请 在线 11开发者交流

 

更多内容请访问 韬睿(上海)计算机科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=16879)
关键字:NXP / iMX8MM / Toradex,韬睿
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论