产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

ABB全新配电箱增加 50% 法兰尺寸和创新锁定系统,缩短安装时间

2020-03-13 05:59

随着市场对智能互联家居解决方案的需求增加,安装人员一直在寻找缩短安装时间和提升性能的方式。为满足此需求,ABB 发布了全新的 Comfort Line 紧凑型配电箱和墙装式配电箱,使电气安装变得更加灵活、快捷和高效。

ComfortLine A.png

ComfortLine B.pngComfortLine Compact CA.png

ABB 的全新 Comfort Line 紧凑型配电箱的设计满足了现代能源分配系统和智能家居解决方案的关键要求。 

为提供最大程度的灵活性,该产品系列的法兰尺寸增加了 50% 以上,同时也是市面上电缆入口数量最多的ABB产品。此外,法兰开口与全新 ComfortLine 系列的所有配电箱一致。

创新的快速安装系统 (QMS) 是用于配电箱安装的全新锁定技术,由 ABB 独家提供。借助新系统,安装区域可以被快速扣紧、固定到位并牢牢拧紧。 

为了让布线更为灵活,ComfortLine 提供一系列选项—从水平和垂直布线管道到顶部和底部电缆入口以及侧面触点保护等。全新 ComfortLine 紧凑型配电箱的其他主要优势包括 3 点锁定和 IP44 最高防护等级。 

墙装式配电箱配置简单,可快速轻松地扩展配电系统。相关附件包括用于机械连接的连接套件,以及可提供持续防护的绝缘框架。可选的装饰框架使嵌入式安装极具现代感和设计魅力。

通过将法兰尺寸翻倍并引入新的 QMS 锁定技术,我们将卓越功能和易于安装的特点相结合,不仅为客户节省了大量时间还提高了性能。”ABB能源分配全球产品组经理 Piero-Giorgio Schiannini 表示。 

信息来源1:McKinsey 麦肯锡公司

ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是全球技术领导企业,致力于推动行业数字化转型升级。基于超过130年的创新历史,ABB以客户为中心,拥有全球领先的四大业务——电气、工业自动化、运动控制、机器人与离散自动化,以及ABB Ability™数字化平台。ABB电网业务将于2020年转让给日立集团。ABB集团业务遍布全球100多个国家和地区,雇员达14.4万。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,44家本地企业,近2万名员工遍布于130余个城市,线上和线下渠道覆盖全国约700个城市。

欲进一步了解ABB,请访问http://new.abb.com/cn,ABB直通车:https://mall.abb.com.cn,新浪微博:@ABB电气产品,官方微信:cnabblp,官方微信二维码:

更多内容请访问 ABB(中国)有限公司电气产品业务部(http://c.alliii.com/?cid=33451)
关键字:ABB / 配电箱
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论