产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

科环集团智深控制公司获2019年度中国电力科学技术进步奖

2020-04-20 01:06

     近日,科环集团智深控制公司“发电行业控制系统网络安全关键技术研究及应用”获得2019年度中国电力科学技术进步奖三等奖。

     中国电力科学技术进步奖是中国电力科学技术奖系列奖项之一,旨在奖励对中国电力工业科技进步具有重要作用的科技项目和在中国电力科学技术进步活动中做出重要贡献的单位和个人,是中国电力领域最具影响力和权威性的奖项,在行业内具有很高的认可度。

     本次获奖成果创新设计了发电生产控制系统网络安全主动防护体系,针对发电控制系统量身定制开发了综合网络管控技术系列产品,解决了通用信息安全技术与工控系统的融合问题,提升了发电行业控制系统的整体网络安全水平。本次获奖,是对智深公司新产品技术水平的肯定,也是对该公司科技创新工作的激励。

更多内容请访问 北京国电智深控制技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=45830)
关键字:国电智深
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论