产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

运动控制器国内什么品牌好?个人看法不喜勿喷

运动控制器国内什么品牌好?个人看法不喜勿喷

2020-06-17 03:55

关于运动控制器国内什么品牌好这个问题我们来好好谈一谈,首先我们要了解一下国内运动控制的市场环境,其次再来探讨国内的哪个牌子好。那么关于国内的运控控制器市场环境是怎么样的呢,我总结了以下几点:

1、行业发展概况

控制器起连接操作人员与伺服系统的作用,其主要任务是通过计算每个预定运动的轨迹,形成控制参数,向伺服系统发出运动指令,同事监测传感器传输的反馈信号并及时调整,保证运动控制系统能够正确运行。

2、市场容量

通用运动控制器作为步进系统和伺服系统的控制装置,其市场规模受到步进系统和伺服系统的直接影响。近年来,两者的快速增长带动通用运动控制器的市场规模不断扩大。国内通用运动控制器市场规模由2013年的3.74亿元增长到2017年的5.9亿元,年均复合增长率为12.07%,且预计未来几年仍将保持15%一会说那个的增速

3、行业竞争格局、主要企业及市场份额

国内的通用运动控制器市场中,外资品牌企业定位于高端市场、国内企业定位于中低端市场:在PLC控制器和嵌入式控制器市场,某些外资品牌占据主要高端市场(比如日本一些品牌),中低端市场是完全市场化的竞争格局;在国内的PC-Based控制卡市场,高端市场由美国某些外资品牌占据,不过当今国内品牌逐渐向中高端发力,这里推荐一家比较好的品牌就是:正运动技术,我相信他们有能力做最好用的运动控制器,还是很值得期待的

看了上面的内容,我相信大家对运动控制器国内什么品牌好,有了一个基本的认识,关于正运动技术呢,这里我也把他们家的网站放这里,有兴趣的可以点击访问http://www.zmotion.com.cn/

更多内容请访问 深圳正运动技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=31953)
关键字:运动控制器国内什么品牌好

我来评价

登录|注册

发表评论

评论