产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

运动控制卡有哪些牌子,分享给大家

运动控制卡有哪些牌子,分享给大家

2020-06-18 01:48

关于运动控制卡有哪些牌子呢?我们先了解一下什么是运功控制卡?运动控制卡是基于PC总线,利用高性能微处理器(如DSP)及大规模可编程器件实现多个伺服电机的多轴协调控制的一种高性能的步进/伺服电机运动控制卡,包括脉冲输出、脉冲计数、数字输入、数字输出、D/A输出等功能,它可以发出连续的、高频率的脉冲串,通过改变发出脉冲的频率来控制电机的速度,改变发出脉冲的数量来控制电机的位置,它的脉冲输出模式包括脉冲/方向、脉冲/脉冲方式。脉冲计数可用于编码器的位置反馈,提供机器准确的位置,纠正传动过程中产生的误差。数字输入/输出点可用于限位、原点开关等。库函数包括S型、T型加速,直线插补和圆弧插补,多轴联动函数等。

 

现国内外运动控制卡公司有美国的GALIL,大陆的正运动技术等。运动控制卡的出现主要是因为:(1)为了满足新型数控系统的标准化、柔性、开放性等要求;(2)在各种工业设备(如包装机械、印刷机械等)、国防装备(如跟踪定位系统等)、智能医疗装置等设备的自动化控制系统研制和改造中,急需一个运动控制模块的硬件平台;(3PC机在各种工业现场的广泛应用,也促使配备相应的控制卡以充分发挥PC机的强大功能。

 

产品广泛应用于工业自动化控制领域中需要精确定位、定长的位置控制系统和基于PCNC控制系统。具体就是将实现运动控制的底层软件和硬件集成在一起,使其具有伺服电机控制所需的各种速度、位置控制功能,这些功能能通过计算机方便地调用。当今国内品牌逐渐向中高端发力,这里推荐一家比较好的品牌就是:正运动技术,我相信他们有能力做最好用的运动控制,还是很值得期待的

 

看了上面的运动控制卡有哪些牌子,我相信大家对运动控制卡的品牌,有了一个基本的认识,关于正运动技术呢,这里我也把他们家的网站放这里,有兴趣的可以点击访问http://www.zmotion.com.cn/


更多内容请访问 深圳正运动技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=31953)
关键字:运动控制卡有哪些牌子
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论