产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

不可能完成的任务?威图帮您解决

2020-06-18 02:14

5天!极速交付!

威图如何完成了这个看似不可能实现的任务?

这一切得益于威图坚持客户为中心,并且在疫情过后强势复工复产。

640.webp.jpg

在疫情得以防控的今天,中国经济步入复苏阶段,生产和供应链正在逐步重启。中科炼化项目是关系到国计民生的重大项目,作为各大化工产业的源头材料,对于化工产业恢复投产有着极为重要的意义,也对其有着极其严苛的时间要求。成都格理特电子技术有限公司肩负此项目中现场火气监控预警系统的重任,是炼化过程中极为重要安全保障,一日不实现安全保障系统,这将意味着无法开启炼油项目。这场竞速战役,格理特需要与准备充分的战友一同应对。关键时刻,威图挺身而出,紧咬时间节点,从销售到生产运营,由内而外,自上而下地联动配合,使得原本承诺20天交付产品,仅用5天就送至客户手中。威图强有力的支持,有效地保障了项目按期重启,帮助客户恢复了工程进度。

事实上,威图是最早恢复生产的制造型企业之一。在政府的帮助和保障员工身体健康的前提下,威图早在一月底就已逐步复工复产。目前公司各项运作已全面恢复,产能充足,能最大程度地满足客户紧急订单和现场服务的需求。

后疫情时代,全国经济形势面临着全新的机遇与挑战。而威图始终在客户身边,用高效率,数字化、智能化的方式为客户提供价值链解决方案,帮助客户赢得市场、实现收益。

强势复产,及时交付,

可加急订单,可现场服务,联系我们!

威图始终在您身边!

3.png

4.png

更多内容请访问 威图电子机械技术(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=48466)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 威图
  • 用户评级:
  • 口碑:667 高于平均:2.00%
  • 人气:1292354 高于平均:4.00%