产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

360全景主板上架,让汽车不再“盲目”乱撞!

2020-06-18 01:59

开车的人都知道汽车有很多视线盲区,每年因为盲区发生的安全事故更是数不胜数。如果只是撞到或是刮蹭到障碍物体,可能只是掏掏修理费就行,但如果撞到人,麻烦就大了。


image.pngimage.png

360全景主板正面和反面

 

我爱方案网上架360全景主板,将该主板嵌入汽车后视镜,车左右前后侧盲区都不存在了,车主坐在车里就能纵观全景,倒车更顺,停车更便利,还不怕因为盲区撞倒人,有效辅助安全驾驶。该方案的交付方式为PCBA,也可依据客户的应用需求对方案进行调整,常规订单100套,主要合作客户包括有汽车后装、车辆运维等公司。近期为上海的某汽车服务公司提供此方案用于4S店客户后装升级,目前已经开始小批量出货,后续将规模化稳定出货。

 

 image.png

有效帮助汽车驾驶员更为直观、更为安全地停泊车辆或者避开障碍物

 

360度全景影像系统,通过安装在两个车牌与两个后视镜的4个超广角摄像头,同时采集车辆四周的影像,经过专有的“实时图像畸变还原对接技术”对图像进行畸变还原—视角转化—图像拼接—图像增强等处理,最终形成一幅无缝完整的车周全景鸟瞰图。该系统不但可以显示全景图,还可同时显示任一方向的单视图,驾驶员能够准确读出障碍物的位置和距离。


规格参数


image.png

结构尺寸


image.png


详情询:http://www.52solution.com/

更多内容请访问 中国工业智联网(http://www.alliii.com)
关键字:全景主板
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论