产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

运动控制卡品牌排行,哪家比较好

运动控制卡品牌排行,哪家比较好

2020-06-19 10:01

很多人不懂运动控制卡品牌排行有哪些,也不知道哪家的比较好一点,其实现在市面上的品牌很多,置于那家比较好,可以说是各有春秋。为了解决大家的问题,我们在网上查询了很多资料。下面就给大家分享一下我查询到的内容:

关于国外的运动控制卡公司我们暂且不说,我们主要是支持国产的技术,所以这里主要讲一讲国内的运动控制卡品牌排行,大陆的主要以正运动技术等等为主。运动控制卡这类产品广泛应用于工业自动化控制领域中需要精确定位、定长的位置控制系统和基于PC的NC

控制系统。具体就是将实现运动控制的底层软件和硬件集成在一起,使其具有伺服电机控制所需的各种速度、位置控制功能,这些功能能通过计算机方便地调用。

运动控制卡的出现主要是因为:(1)为了满足新型数控系统的标准化、柔性、开放性等要求;(2)在各种工业设备(如包装机械、印刷机械等)、国防装备(如跟踪定位系统等)、智能医疗装置等设备的自动化控制系统研制和改造中,急需一个运动控制模块的硬件平台;(3)PC机在各种工业现场的广泛应用,也促使配备相应的控制卡以充分发挥PC机的强大功能。运动控制卡通常采用专业运动控制芯片或高速DSP作为运动控制核心,大多用于控制步进电机或伺服电机。

一般地,运动控制卡与PC机构成主从式控制结构:PC 机负责人机交互界面的管理和控制系统的实时监控等方面的工作( 例如键盘和鼠标的管理、系统状态的显示、运动轨迹规划、控制指令的发送、外部信号的监控等等);控制卡完成运动控制的所有细节(包括脉冲和方向信号的输 出、自动升降速的处理、原点和限位等信号的检测等等)。

当今国内运动控制卡品牌排行逐渐向中高端发力,这里推荐一家比较好的品牌就是:正运动技术,我相信他们有能力做最好用的运动控制卡,还是很值得期待的!关于正运动技术呢,这里我也把他们家的网站放这里,有兴趣的可以点击访问http://www.zmotion.com.cn/。运动控制卡都配有开放的函数库供用户在DOS或Windows系统平台下自行开发、构造所需的控制系统。因而这种结构开放的运动控制卡能够广泛地应用于制造业中设备自动化的各个领域。

更多内容请访问 深圳正运动技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=31953)
关键字:运动控制卡品牌排行
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论