产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

7月3日-5日| 倍加福邀您共聚2020 慕尼黑上海电子生产设备展

2020-06-19 02:06

    2020年7月3-5日,因疫情而延期举办的2020年慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China),将于国家会展中心(上海)盛大召开,再度起航。

    作为工业 4.0 的驱动者及创新者,倍加福将如期亮相这一电子制造行业大展,为观众全方位展示面向电子行业智慧工厂,丰富而高效的解决方案,打造“从传感器层到云端”一站式的领先数字化解决方案,以IO-Link科技赋能,助推工业4.0、IIoT工业物联网的实践及发展,激发数字化制造的无限潜能,助推电子全产业链发展升级。

    倍加福诚挚邀请您莅临 2020 慕尼黑上海电子生产设备展Productronica ,6.1H馆,B123 倍加福展位,共同探讨传感智能化科技,携手迈向智造未来!

1.webp.jpg

展会亮点 抢鲜get

    随着疫情防控取得的显著效果,市场的重启、5G与新基建的加快部署以及智能应用在此次疫情中起到的重要作用,都将推动中国电子、光电及机器视觉行业的全面恢复,市场依然充满机遇。

    倍加福将携多款新品、领先科技及电子行业经典应用案例与观众见面,为电子制造智慧工厂提供丰富高效的解决方案,打造“从传感器层到云端”一站式的领先数字化解决方案,以IO-Link科技赋能,打通制造数据链路,助推工业4.0、IIoT工业物联网的实践及发展,激发数字化制造的无限潜能,助推电子全产业链发展升级。

丰富而高效的电子行业解决方案

2.webp.jpg

    电子行业中的不同任务——无论是太阳能光伏(PV)的制造,印刷电路板(PCB)的生产和处理,还是智能设备的最终装配,都需要精确度和可靠性。

欢迎莅临现场体验,了解更多倍加福解决方案,确保您的各种电子行业应用过程顺畅运行。

01、R2/R3 系列光电传感器

精准检测极小元件

3.webp.jpg

R2/R3、R2F/R3F系列微型光电传感器,有四种外壳设计和三种检测模式。集成的 DuraBeam 激光技术非常适用于需要可靠精确地检测极小电子元件的制造过程......

02、ML100系列光电传感器

可靠检测PCB板

4.webp.jpg

ML100 系列光电传感器被用于在电子工业中最复杂的应用,能够检测纹理密集的印刷电路板(PCB),还能检测不规则的孔和槽 ...

03、带IO-Link接口的F77超声波传感器

确保精准检测

5.webp.jpg

无论是在自动丝网印刷机中还是在最终装配过程的玻璃拣选应用中,带 IO-Link 接口的 F77 超声波传感器,都能精确检测所有类型的表面,而不受机器噪音或相机照明的影响 ...

04、RFID识别系统

全面跟踪、追踪功能

6.webp.jpg

RFID识别系统能够在生产和物流中,实现更具成本效益的信息采集,并从全面的跟踪和追踪功能中受益。坚固紧凑的 RFID 控制接口能够控制多达四个不同读写头的读/写操作,并将过滤后的原始数据转发至更高层级的系统 ...

05、VOS智能视觉传感器

精准定位、匹配、OCR识别

7.webp.jpg

倍加福新一代VOS智能视觉传感器,内置强大的图像处理功能,可实现精准测量、机器人定位、匹配、OCR等功能为智能制造提供全套的解决方案 ...

IO-Link,数字化体验升级!

展会现场,倍加福还专辟“IO-link”数字化体验区,展示各种带IO-Link 接口传感器,包括集成 IO-Link master 的以太网 IO 模块、R20x/R10x光电传感器、F77微型超声波传感器等,以IO-Link科技赋能,打造“从传感器层到云端”一站式的领先数字化解决方案。

8.webp.jpg

诚邀您莅临

2020 Productronica 

慕尼黑上海电子生产设备展

时间:2020年7月3日 - 5日

地点:国家会展中心(上海)

6.1H馆, B123 倍加福展台

 关于倍加福

倍加福–工业 4.0 的驱动者及创新者

70 多年来,倍加福一直是工业传感器技术和过程控制防爆领域的先驱。作为技术领先者,倍加福一贯秉承公司的传统,开发独特的全面化产品系列,助力传统工厂自动化行业的各类应用,推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索。工业通信是倍加福关注的重点之一。倍加福凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4.0®技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接。

工业物联网(IIoT)也正在向过程行业扩展,作为以太网联盟的成员,倍加福正在全力推动以太网在该行业的应用。倍加福品牌 ecom 的移动计算和通信解决方案进一步简化了应用中的数字化转换,全网络化生产系统正逐步成为现实。

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

9.png

10.png

点击下方“阅读原文”

↓↓↓

阅读原文

微信扫一扫

关注该公众号

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.alliii.com/?cid=38045)
关键字:P+F / 倍加福
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 倍加福
  • 用户评级:
  • 口碑:747 高于平均:2.00%
  • 人气:1468977 高于平均:4.00%