产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

力准传感诚挚地邀请您莅临参观中国电⼦制造⾃动化&资源展

2020-06-20 04:51

2020年华南电子行业首展

中国电⼦制造⾃动化&资源展(简称CMM),是由电子制造工厂联合发起的展会,为电⼦制造⼯⼚量⾝定做的展会,展品覆盖电子制造全制程,专业观众40,000人次,展会面积40,000平米,目前已成为一年一度的⾃动化资源专业展会。

展会日期:2020年7月9日-11日

地址:东莞·广东现代国际展览中心3号馆

展位号:8017

期待您的光临!

CMM邀请函.jpg

力准产品

- 深圳市力准传感技术有限公司是专业生产高品质、高精度测力传感器厂家。主要产品有微型拉压力传感器、拉杆式拉压传感器、S型拉压力传感器、环形传感器、柱式传感器、轴销类传感器、称重类传感器、多轴力传感器、扭矩传感器、微型位移传感器、压力变送器(液压传感器)、变送器/放大器、控制仪表、以及手持仪等力控产品达百余种,并已获得多项国家专利;

- 产品广泛应用于10多种新型和智能化高端领域,包括工业自动化生产线、3C、新能源、机器人、机械制造、医疗、纺织、汽车、冶金以及交通等领域;

- 产品技术持续创新、新品研发能力强。


更多内容请访问 子健电子(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57775)
关键字:CMM / 电子展 / 力准
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论