产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

英威腾新品来袭 重磅推出空压机专用单变频一体机

2020-06-22 02:37

近日,英威腾重磅推出一款针对空压机行业全新开发的一款单变频一体机——GD300-01A-RT系列变频器。

该款变频器采用紧凑式结构设计,集成空压机专用控制逻辑,可以直接接入空压机的急停、压力、温度、故障等多种形式的信号;专属电磁阀接线端子,可直接驱动电磁阀;与英威腾的空压机专用触摸屏配合,无需外配控制器或PLC,实现空压机的“一屏一变频”控制方案,在极大简化空压机电气系统设计的同时,实现空压机的完美变频控制。查看下图,马上了解更多英威腾GD300-01A-RT系列变频器的信息。

英威腾GD300-01A-RT.jpg

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

image.png

 

关于英威腾:

英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有15家控股子公司,员工超过3000人,在全球设有40多家分支机构及200多家渠道合作伙伴,营销网络遍布全球80多个国家和地区。

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44691)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 深圳英威腾
  • 用户评级:
  • 口碑:503 高于平均:1.00%
  • 人气:2936789 高于平均:10.00%