产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

蓝象数控:塑造差异化品牌服务,售前、售中、售后齐发力

2020-06-23 12:04

近年来,数控开料机行业竞争愈发激烈,但同行业产品服务同质化严重。蓝象数控根植本行业的特性和客户需求,除了专注产品技术的升级,更以服务来打造品牌差异。

一套板式家具生产线设备,动辄需要十几万,几十万投资。客户在选定数控开料机及其他生产线设备,往往需要进行慎重的考察、对比。除了产品质量以外,客户服务也成为考察的重点之一。蓝象数控深耕数控开料机行业近十年,充分研究板式家具行业客户需求,售前、售中、售后多方位齐发力,先后开拓了欧洲、美洲、东南亚等世界各个地区80余个国家和地区的客户,赢得客户广泛好评。

塑造贴心完备的售前服务

售前咨询,是客户了解蓝象数控产品和服务的第一环节。为了帮助客户更好的了解产品,蓝象数控提供一对一客户经理为客户提供咨询服务。除了产品介绍外,客户经理还根据客户实际的资金和厂房情况,提供最适合客户实际需求的生产解决方案。

客户来访前,客户经理为客户提供免费的车间规划和定制化设计;客户来访时,为客户提供贴心的接待服务,客户可随时参观蓝象数控办公总部和生产车间。客户参观时,可提供免费的样品打样和设备加工展示服务,全方位满足客户所需。

高品质产品打造放心售中服务

客户有合作意向并签订合同后,蓝象数控将第一时间下单为客户生产设备。无论是海内外客户,蓝象数控都将凭借多年外贸经验,以欧盟产品质量标准打造设备。严格按照合同标准,为客户打造高水准产品。同时,定制化产品制造过程中,专属客户经理将实时跟进定制过程,通过照片视频形式实时反馈给客户。

产品发货前,蓝象数控将对发货产品进行160道工序的全方位质检,严把质量关,确保以最完美的状态将设备送到客户手中。

专业团队严把售后服务品质

售后环节是蓝象服务的重中之重。蓝象数控坚信,产品出厂发货不是服务的结束,而是服务的开始。蓝象数控搭建了一支专业知识和操作水平过硬的售后服务技术团队,产品送货上门后,将第一时间派出专业技术人员提供上门安装培训指导,确保客户能够尽快掌握设备操作,第一时间投入生产。

蓝象数控还在成交后的第一时间建立客户售后服务专属微信群,除客户经理、一对一售后服务人员以外,还包括生产、销售、售后直属分管领导进群监督。客户对产品和服务质量有任何疑问,均可直接对分管领导投诉举报。同时,蓝象数控还建立完善的售后服务考核体系,客户评价直接纳入考核评估项。

除此之外,蓝象数控在固有保修协议的基础上,还将提供不定期上门回访服务,为客户提供设备保养维护和技术支持,确保客户设备使用顺畅。

当今的时代是“服务”的时代。蓝象数控将紧紧围绕客户,急客户之所急,想客户之所想,售前、售中、售后齐发力,用优质的产品和优异的服务,用心保障客户权益。

更多内容请访问 中国工业智联网(http://www.alliii.com)
关键字:蓝象数控
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论