产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

Pickering Interfaces公司发布了业内最大规模的PXI矩阵开关模块

2020-06-23 03:00

2020年6月23日,于英国滨海克拉克顿镇,作为用于电子测试与验证的模块化信号开关与仿真产品的领导者,英国Pickering Interfaces公司发布了两款热门PXI矩阵开关模块的最新产品,12槽宽度的的BRIC模块。开关电流1A的40-562B BRIC12模块可容纳最多18个矩阵子卡,可容纳最多3168个节点。开关电流0.5A的40-558 BRIC12模块可容纳最多18个矩阵子卡,可容纳最多9216个节点,是业内规模最大的PXI矩阵开关模块。

image.png

v最新的12槽40-562B和40-558模块跟之前的2、4和8槽版本一样具有内部屏蔽模拟总线,最大程度地提高了信号完整性。作为对比,其他的一些同类竞争解决方案需要多个矩阵模块在外部互连,这样就需要更多的线缆连接,因此会增加复杂性并降低信号品质。而Pickering的BRIC产品采用内部总线,可最大程度地降低成本并降低与被测设备和测试仪器之间线缆连接的复杂性。此外,内部总线上安装的隔离继电器还可以有效降低信号通道残端长度,从而提高信号品质。针对BRIC系列产品,Pickering可提供标准线缆,也可为所有BRIC的PXI模块提供定制线缆。

 

BRIC产品提供不同的配置。BRIC12 40-558模块为单刀结构,矩阵规模最大为1512x6、1152x8、756x12 或576x16。BRIC12 40-562B模块为单刀或双刀结构,矩阵规模最大为792x4、396x8、198x16 或90x32。所有的模块均使用世界上尺寸最小且可靠性最高的Pickering Electronics公司生产的钌合金舌簧继电器构建,可靠切换次数超过109次,最大程度地保证了长寿命和非常稳定的接触电阻。同时提供多种选件,包括Pickering的开关诊断工具 —— 内置开关自诊断(BIRST)和eBIRST开关系统检测工具,用于快速方便地查找模块内的故障继电器。另外在模块中还装配有备用继电器,方便维护,最大程度地减少停机时间。

 

Pickering Interfaces公司的开关产品经理Steve Edwards说: “这些12槽的PXI BRIC模块在我们已有的BRIC2、BRIC4和BRIC8基础上进一步扩大了开关容量,使得在PXI平台上创建大规模矩阵的工作变得更简便。典型的应用包括汽车和航天电子控制单元(ECU),以及半导体封装测试。”

 

关于Pickering Interfaces

Pickering Interfaces设计并生产模块化信号开关和用于电子测试和验证的仿真产品。我们提供业内种类最全面的用于PXI、LXI和PCI应用的开关和仿真产品。同时我们也为这些产品提供配套的电缆连接线和连接器配件、诊断测试工具以及由我们的内部软件团队创建的相关软件驱动。

 

Pickering的产品专门用于全世界范围内的各种测试系统,并以杰出的可靠性和质量享誉全球。Pickering Interfaces在全世界多地如美国、英国、德国、瑞典、法国、捷克共和国以及中国都设有直接的办事处,并在美洲、欧洲以及亚洲多个国家拥有代理商。目前,我们的业务范围涵盖各种电子行业,如汽车、航空航天和国防、能源、工业、通信、医疗以及半导体。若需了解更多有关我们的信号开关和仿真产品以及销售联系等信息,请访问www.pickeringtest.com。

更多内容请访问 中国工业智联网(http://c.alliii.com/?cid=41670)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 工业智联
  • 用户评级:
  • 口碑:36790 高于平均:100.00%
  • 人气:27847289 高于平均:100.00%