产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

疫后重启的第21届中国环博会还有哪些企业参展?第一批参展名单来了!

2020-06-23 05:10

突如其来的疫情席卷全球,以中小微企业居多的环保行业和其他产业一样,遭受了几个月的企业停工、物流不畅、人流受限、供应链短缺等重重困难,个别企业面临关停风险或转行也是难以避免。作为亚洲环保行业旗舰展,疫后将有哪些企业亮相中国环博会,也是很多人关心的问题。

早前,圈内流行一个段子

疫后参展的理由

一是证明我还活着

再过分点弄个大点的展位

证明我活得还很好

危机也是商机,事物都有双面性,利与弊就看怎去平衡。疫情的影响是短暂的,后疫情时代环保市场将迎来强烈反弹,市场亟需更多的新技术和亮眼产品来引领。早动 、晚动还得要动,在竞争对手和行家都在观望时,早点行动把握住行业大展的交流机遇,借此争取吸引更多的目光,在疫情全面结束之后立刻占领处于“停滞”和“空白”的市场,这也许是大家说的时间机会!

“在危机中育新机、于变局中开新局”,即将在上海新国际博览中心召开的第21届中国环博会,自5月13日开启新的档期分批确认以来,继续参展企业远超主办方的预期,致使原计划的12个馆已不能满足需求,经与展馆方协调主办方5月21日正式宣布将展馆扩充到14个,在疫情冲击下,同比上年仍增加一个馆的展览规模。充分证明绝大多数环保企业对未来仍然充满信心。

1快来康康最新展馆分布图

 

image001.jpg      

2来自参展商的心声

 

      

3

首批(部分)展商名单

以下为部分展馆部分企业名单,更多名单将陆续公布

 

 

 

 

      

以上仅为首批部分展馆、部分参展企业名单,为进一步增强行业信心,扩大环博会宣传造势,主办方将联合E20,北极星环保网,中国环保在线等行业知名媒体及行业组织机构资源,陆续公布更多企业参展信息,开展全方位,多角度线上线下宣传,给参展商提供展前,展中,展后的宣传。

更多内容请访问 中国工业智联网(http://www.alliii.com)
关键字:环博会
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论