产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

伦茨江苏省合作伙伴闭门研讨会成功召开

2020-06-24 04:55

1.webp.jpg

Lenze“蓝色自动化”路演合作伙伴联盟研讨会于4月28日在无锡君来湖滨饭店成功召开。这是Lenze财年开始前的第一场活动,充分展示了伦茨对江苏市场的重视。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

伦茨亚洲总裁谢卫东先生、高级全国销售总监李进先生、渠道管理总监何鉴缘先生、战略市场总监王雪婧女士、服务总监张杰先生进行了对现有合作伙伴的业务回顾,以及面向新的合作伙伴的政策发布,共同探讨了全新的合作模式与契机。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg

从产品定位、价格、货期、服务、技术支持等方面,与会嘉宾们都进行了深入的交流,积极参与整个研讨会。这对伦茨了解市场、倾听合作伙伴的困难,共同解决问题提供了坚实的基础。后续伦茨会对这些问题做进一步的内部流程优化,不断的完善自我,更贴近客户的实际需求,走到前端。

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.webp.jpg

小茨在这里再次感谢各位在2019财年对伦茨的支持和帮助。

2020财年伦茨将继续与合作伙伴们携手前行,共创共赢。

15.webp.jpg

16.webp.jpg

关于伦茨

伦茨在运动控制领域拥有超过70年的经验,从历史悠久的减速机产品,到市场上普遍认可的智能驱动产品,到基于控制器的整体自动化解决方案,伦茨在各层级的产品上不断践行“意致远,行至简”的品牌承诺。伦茨的产品已经渗透到工业领域的各行各业,伦茨多年的经验都转化成一个个简单易用的技术模块。客户的进步及成功,同时也带动了伦茨运动控制技术的不断进步。

Lenze,让许多事物变得简单。

17.webp.jpg

更多内容请访问 伦茨(上海)传动系统有限公司(http://c.alliii.com/?cid=36974)
关键字:Lenze伦茨
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论