产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

疫情催生健康管理意识,家庭健康产品需求旺盛

2020-06-28 01:12

1.jpg

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg


报告摘要:

 

快包市场研究的数据主要来自平台方案超市的搜索和询价,以及快包发布的项目需求和方案商竞标参与度。下面的需求趋势分析来自最近一个季度的平台运营数据。

 

随着疫情全球化发展,美国恐慌二次打击、欧洲逐步控制、中国复工和居民消费恢复,以及日本韩国泰国等亚洲国家进入二期恢复阶段,电子方案需求呈现新的变化!通过分析我爱方案网平台数据发现,国内市场的方案需求为主流,出口市场的方案需求衰减显著。

 

智能家居,安防监控,工业电子等领域方案需求增加,主要包括小区监控,智能锁开发,电子秤,台灯,智慧水务检测,智慧工业机器人等。此外,疫情过后健康医疗相关方案持续升温,体现在家用呼吸机,日常健康管理,消毒产品,智能药盒等。

 

快包市场研究认为,随着越来越多的智能产品融入现代生活,年轻人在居家方面更愿意打造整套智能家居概念。消费者通过网关,将所有智能产品连接上网,打开手机就能掌控家里所有产品,眼下成了家居产品消费新趋势。在消费需求的驱动下,相关智能家居方案需求日益增加,成为平台上排名靠前的方案需求之一。

 

随着方案超市的影响力发展,方案采购意向已经为方案商对接了订单,方案商更加积极维护自己的方案超市店铺,不断获取方案采购意向。本站成功对接的方案采购意向有温枪、消毒盒、物流智能锁等,并成功批量出货。

详情询:http://www.52solution.com

更多内容请访问 中国工业智联网(http://www.alliii.com)
关键字:疫情
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论