产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

丹佛斯公开课 | 工业4.0时代的智能变频器

2020-06-28 02:24

丹佛斯传动

第二场公开课来啦!!!

锵锵锵锵~

上次直播公开课不过瘾?

这次一定更加不会失望!

准备好了吗?

有干货、有福利的公开课又来喽~

相信所有人对“工业 4.0”这个词并不陌生,但是“工业 4.0”到底是什么呢?你可以理解为是第四次工业革命,也就是在数据和机器学习的推动下,计算机、人和设备相融合的产物,利用整个价值链中所有的数字化可能性,实现人、设备和系统的智能联网。

工业4.0时代

通过对海量数据的分析,能帮助企业实现全方位监测,及时发现潜在故障,把握最佳维护期,降低成本损失,实现工业效益最大化。

而这就需要基于工况的维护理念,以及具备强大工况监测功能的智能监测系统。以往最常见的通过在系统中安装传感器来实现对数据的监测。现在,变频器就可以用来监视应用程序的状态并触发早期警告从而避免机器故障。

那如何通过使用智能变频器,在正确的时间获取正确的信息,从而能够更早地发现故障,提前计划维护并显着降低成本呢?

带着这些疑问,让丹佛斯传动产品功能应用优化专家毕丽平老师和你仔细聊一聊“工业4.0时代的智能变频器”。

2.jpg

重点话题

工业革命与变频器

工业4.0时代的变频器

智能变频器与IoT

全新的维护模式

工况维护与实现方式

惊喜福利

丹佛斯传动公开课目前都是免费参加,不仅收获知识,提升你的从业经验,我们还为认真听课的同学准备了现金红包和精美奖品。

3.jpg

丹佛斯精美礼品

摩飞便携榨汁机

罗技鼠标

三合一数据线

如果你想了解更多关于丹佛斯公开课的信息,快快扫描下方二维码,小丹在公开课等你来!

4.jpg

丹佛斯

与您共创美好未来

5.gif

更多内容请访问 丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44224)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论