产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

昆山网电吸引欧美客户到访,开启全球贸易

2020-06-29 08:49

昆山网电科技有限公司总经理李总代表公司对欧美客户的到来表示热烈欢迎,并安排了细致的接待工作。在李总的陪同下,客户参观考察了公司生产车间。1-19101G55219137.jpg

参观过后,李总对公司的目前发展状况,以及设备的技术改进,销售案例等进行了详细介绍。客户对公司良好的工作环境、有序的生产流程、严格的质量控制、和谐的工作氛围、勤奋工作的员工留下了深刻的印象,并与公司高层就双方未来合作事宜进行深入探讨,希望在未来拟合作项目中实现互补双赢、共同发展!1-19101G550533L.png

昆山网电科技有限公司提供工业通信传输方案,经过三年以上的各种工业现场的应用,掌握了足够的现场应用经验,逐渐得到广大智能仓库,升降式停车库,道路控制系统,铁路,工矿,安防等行业客户的认可,为各种类型的行业客户提供了一种全新的传输解决方案。

更多内容请访问 昆山网电科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=6889)
关键字:电力线载波 / 高速总线载波通信 / 工业级电力网桥
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论