产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

诺德MAXXDRIVE®工业齿轮箱适用于混合应用

2020-07-01 03:04

诺德工业齿轮箱是大型搅拌机的理想选择。通过SAFOMI转接法兰,诺德为该领域带来了技术革新:这款带有整体式膨胀油箱的法兰提高了运行的可靠性,减少了易损件。诺德MAXXDRIVE®工业齿轮箱已成功用于市场长达十余年,并在全球大量应用中得到验证。它们可提供15至250 kNm的高输出扭矩,即使是在苛刻条件下也能保持平稳运行。诺德MAXXDRIVE®工业齿轮箱与SAFOMI IEC转接法兰搭配使用,可以减少混合机应用所需的部件数量,同时提高运行的可靠性

即使是在极端条件下,诺德MAXXDRIVE®工业齿轮箱也可保证混合和搅拌行业应用的可靠运行。通过优化的FEM和紧凑型设计,它能在极端的外部负载下运行。MAXXDRIVE®具有大量模块化系统,可为定制解决方案提供多种选择。对于搅拌器应用,MAXXDRIVE®工业齿轮箱可配备SAFOMI IEC转接法兰。SAFOMI是无密封搅拌器转接法兰的缩写。这种特殊的IEC转接法兰将标准的IEC转接法兰和油箱的功能结合了起来。SAFOMI可用于并联减速机,尺寸为7至11,对应的最大输出扭矩为25至75 kNm。由MAXXDRIVE®工业齿轮箱、SAFOMI IEC转接法兰和减速机组成的紧凑型组合是混合机和搅拌器应用的理想选择,可减少易损件和附加件磨损。 

高效节能,运行更可靠 

SAFOMI IEC转接法兰设计简洁,结构紧凑,内置膨胀油箱。无需油箱和软管,以及减速机和IEC缸之间会导致泄漏和磨损的径向轴密封。作为标准配置,并联减速机和SAFOMI-IEC转接法兰的组合只能安装在M5的位置,即输出轴朝下。将搅拌器驱动装置上的标准IEC转接法兰改为SAFOMI-IEC转接法兰,可以提高运行可靠性,降低维护成本。油位和所需的油量降低了;附加件的减少也使得安装空间相应减小了。

更多内容请访问 诺德(中国)传动设备有限公司(http://c.alliii.com/?cid=28904)
关键字:工业减速机, / SAFOMI转接法兰, / 驱动, / 混合机, / 混合器
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论