产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

2020年7月13日福禄克与您相约中部制博会(郑州)

2020-07-01 03:07

2020年7月13日-15日中国中部国际装备制造业博览会在郑州开展,中部制博会是1999年创办,是中部久负盛名的工业系列展会。

此次展会是疫情之后福禄克第一个线下活动,福禄克5大产品事业部将齐聚郑州,为中部地区用户带去全系列工业产品。现场更有惊喜互动等着你哦!

2020年7月13日福禄克与您不见不散!

展位号:T98-1

image.png

了解更多详情,请关注:

福禄克官方网站:http://www.fluke.com

官网微信号:flukecorp

image.png

福禄克公司(FLUKE) 

福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的佼佼者,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具屡获殊荣,赢得了《测试与测量世界》最佳测试工具奖、《控制工程》工程师选择奖等50多个年度产品奖项,备受用户赞誉。

更多内容请访问 福禄克测试仪器(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=34486)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论