产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

连续3个月销量过万 , 乘龙品牌向上启新篇!

2020-07-01 03:16

在足球比赛中,一名队员3次将球踢进对方球门,被称为“帽子戏法”。在其他领域,人们用它形容连续3次的成功。继4月、5月连续两月实现销量过万后,东风柳汽乘龙6月销量再次过万。至此,东风柳汽商用车2020年4、5、6月实现了连续三月销量过万,上演了商用车领域的“帽子戏法”。

 

  2020年6月7日,在第四届乘龙67品牌日活动上,东风柳汽商用车正式发布全新乘龙品牌体系、全面开启品牌焕新征程, 本次连续3个月销量过万既是东风柳汽商用车新品牌、新高度的实力体现,也为乘龙品牌焕新奠定了坚实的基础。后续,乘龙品牌将持续以客户为中心,在产品、服务、渠道触点方面深化客户价值,矢志做贴近用户的专业物流运输引领者。

 

  聚焦用户价值,持续推进品牌焕新

 

  6月7日,在第四届67品牌日活动上,乘龙通过线上订车活动,活动订单达3675台,就在乘龙全新品牌体系发布单月,乘龙实现了6月销量“开门红”,再次向外界传递了新乘龙的品牌高度。焕新之后“乘龙”不仅仅是“汽车”,由乘龙汽车到乘龙要实现从”造车”到整合汽车行业技术生态的升级;从提供产品到提供综合物流运营解决方案的升级;从关注车辆到关注人、关注客户的转变。

 

连续3个月销量过万 , 乘龙品牌向上启新篇!  

  焕新后,乘龙将从产品技术、服务体验、渠道触点上进行全面升级。在产品技术上将持续强化“五化”技术应用,尤其是在智能网联方面,将加速推进阵列行驶、港口园区、高速公路示范区无人驾驶的商业化落地;同时联合国际国内领先企业打造技术联盟,构建技术生态圈,2020年-2021年乘龙各平台将升级至3.0产品,2022年以后陆续推出乘龙全新一代平台产品。

 

连续3个月销量过万 , 乘龙品牌向上启新篇!  

  一个好的品牌,不仅要在产品、技术等方面有创新力,更要贴近新时代的消费价值和服务偏好,聚焦客户痛点,为客户实现增值。乘龙深谙此道,在服务方面,乘龙将以客户为中心持续整合行业上下游资源,为客户提供全生命周期的增值服务,构建卡友TCO价值生态圈;在新的服务体验品牌“乘龙在线”的统领下,乘龙将进一步提高服务时效性,构建智能服务平台,推出预见性服务、托管服务,过程可视化服务,让客户安心放心。

 

  在渠道触点方面,乘龙将线上线下全方位全触点提升客户体验,线下形象店将打造四维一体的“2室1厅1区”, 即休息室、娱乐室、体验厅、试乘试驾,此外,线上将引入智能VR技术构建网上展厅,让客户足不出户即可体验乘龙的产品和服务。

 

  持续构建TCO价值圈,全局赋能客户运营

 

  为提升客户运营价值,为客户提供高效、便捷的一站式服务,乘龙围绕用户全生命周期客户价值,精准击破用户痛点,秉承“TCO价值生态圈”的理念,致力于为客户提供购车易得、管车省心、购车无忧、换车轻松的全方位运营解决方案。在购车阶段为用户提供产品定制、差异化改装、快捷消贷等增值服务,让“购车易得”的概念由虚入实真正落地;在“管车省心”上,为用户提供车联网司机管理、行为管理、班线、货源支持等增值服务,实现客户管车信息化、智能化、透明化;此外,乘龙通过一站式服务保障、服务托管、二手车业务等服务,助力客户轻松实现“用车无忧”和“换车轻松”。

 

连续3个月销量过万 , 乘龙品牌向上启新篇!  

  此外, 日前乘龙还开启了“百万运营官”的活动,旨在帮助用户正确认识车辆成本,提升运营效率。

 

连续3个月销量过万 , 乘龙品牌向上启新篇!  

  勇立潮头谱新篇,砥砺奋进筑华章!未来,乘龙将秉持“以客户为中心”的理念,持续为客户提供更多更优的产品和服务,在后续的品牌焕新征程中,乘龙也必将乘势而上,助力中国物流行业腾飞,为中国商用车自主品牌发展树立典范。

更多内容请访问 中国工业智联网(http://www.alliii.com)
关键字:乘龙
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论