产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

产品升级通知: XLG系列产品性能优化

2020-07-02 11:28

文: 林简松/产品经理

明纬XLG-25/50/75/100/150/200/240W全系列于2019年上市推广,在短短的半年内,即获得众多客户的响应,总销售量突破2百万台,在此感谢大家对于明纬与XLG系列的支持。

XLG系列销售量成长快速,为持续提供客户优化性价比及更好的产品质量,明纬也提前启动内部优化作业,针对客户应用的反馈及产品性能做优化,相信可以让XLG系列持续成为客户最信赖及依赖的电源产品线之一。
 
本次变更所增加之成本完全由明纬自行吸收,售价将不会调整,若您对本次产品变更有任何疑问,请参阅明纬官网最新公告的规格书,或请您与明纬业务代表联系。本次针对产品性能优化说明如下:

  1. 100瓦以上系列于2020.01月已升级导入产品优化版本。

  2. 10KV/6KV雷击保护功能,调整为>100W 以上机型采选配加价方式提供。

系  列导入时间6KV/4KV雷击保护说   明
XLG-1002020.01标准品100W可使用于75W 10KV 雷击需求
XLG-150标准品
XLG-200标准品
XLG-240标准品

 

                   

明纬企业股份有限公司

更多内容请访问 上海乐兹科技发展有限公司(http://c.alliii.com/?cid=43232)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论