产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

伺服压机特点及应用-新能源电机装配之定子外壳

2020-07-03 01:09

定子外壳的热装,外壳热装需要先把外壳加热,然后和定子压装到一起。但是定子外表面并不是一个圆柱面,而是一个带梢的圆锥面。在冷却的过程中,外壳会往外退,发生位移。

云图片

 所以需要压机在冷缩的时候有一个保压的力在上面。这个案例比较特殊,需要一个力反馈控制保压功能。普通情况下,保压的力比如3T,工件如果撤掉压头还在原来的位置。奇石乐伺服压机有一个力反馈自动跟踪的功能,工件收缩或者膨胀,压机会自动向上或者向下,保证压在工件上的力始终保持为3T。这就是奇石乐的力反馈控制保压功能。 这样的话我们可以设定一个目标力和冷却保压时间,在保压过程中,工件形变发生变化,导致压机上力反馈发生变化,压机会自动根据力的变化进行调整,保证作用在工件上的力的大小。这是我们的力反馈控制保压功能。

云图片

更多内容请访问 凯麒斯智能装备有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57689)
关键字:新能源电机 / 定子外壳
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论