产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

GE数字集团送上贴心抗“疫”礼包,助力远程监控

2020-07-03 01:10

尊贵的客户:

疫情无情,人有情,地域有隔,心无隔。面对本次疫情,GE数字集团及时调整政策,优化服务,为用户提供更全面贴心的体验,连同大家一起抗“疫”!

640-4.jpeg

一直以来,GE数字集团都非常重视中国客户,深知业务连续性的重要性,以及随时随地在全球开展业务的必要性。在当前的新冠疫情非常时期,我们对中国用户的关怀也始终不减,竭诚保障应有权益,更好地满足国内客户的需求。为了回馈中国的合作伙伴,帮助其便于从远程监控工厂度过难关,助力产业逐渐复苏,我在此宣布GE数字集团特向所有软件客户免费提供90天的客户端许可证,以便企业员工从远程访问iFIX和CIMPLICITY HMI / SCADA。上述许可证可用于:

• Webspace for CIMPLICITY

• Webspace for iFIX

• iClient TS – Terminal Services

• CIMPLICITY Viewer with Terminal Services option

640-5.jpeg

GE数字集团就在您的身边,助您共克时艰。让我们共同努力,一同期待好消息的到来!获取远程访问许可证的方法详见下文。

此致,

滕菲

副总裁

亚太及大中华区首席商务官

GE数字集团

640-6.jpeg

更多内容请访问 铭智(天津)自动化科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57564)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论