产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

深惟PAC-A6X金融工控机

2020-07-03 03:21

深惟金融工控机

image.png

深惟PAC-A6X金融工控机基于兆芯开先® KX-U6780A 2.7GHz 8核处理器开发,采用丰富的功能接口满足金融行业需求,全面兼容UOS、麒麟、CentOS、Ubuntu、Windows等多种操作系统,为金融自助设备的国产化提供稳定而可靠的自主环境。

产品特点

🔺基于兆芯开先® KX-U6780A 2.7GHz 8核处理器;

🔺支持10个串口,14个USB, 2个千兆网口,双显输出;

🔺mini PCIe/SIM槽, 可扩展3G模块,适用无线应用;

🔺支持Windows、UOS,麒麟等国产Linux操作系统;

关于兆芯

兆芯致力于通过技术创新与兼容主流的发展路线,为行业用户提供通用处理器和配套芯片等产品,推动国家信息产业的整体发展。兆芯通用处理器具有杰出的操作系统和软硬件兼容性,性能领先,广泛应用于电脑整机、笔记本、一体机、服务器和嵌入式计算平台等,能够为党政办公、金融、教育、医疗、交通、网络安全、能源等行业提供稳定可靠的解决方案。

 

兆芯是国内领先的芯片设计厂商之一,总部位于上海,在北京、深圳、西安、武汉等地设有研发中心和分支机构。兆芯同时掌握CPU、GPU、芯片组三大核心技术,且具备三大核心芯片及相关IP设计与研发的能力。

--www.zhaoxin.com--

推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 用户评级:
  • 口碑:
  • 人气: