产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

GE数字集团发布全新Proficy Operations Hub 1.5

2020-07-03 04:07

640-13.jpeg

Proficy Operations Hub帮助客户简化工厂运营,通过工业级解决方案将多个来源的数据进行整合,实现业务流程的数字化。


加利福尼亚州圣拉蒙市2020年2月4日讯——GE数字集团今天发布Proficy Operations Hub 1.5,为用户提供了一种集中式的环境,有助于工业企业提高运营效率、加强协作。Proficy Operations Hub 1.5允许用户在一个面板上监控多个工业应用程序,并将数据和流程进行整合以简化工厂运营。新的解决方案还支持快速的应用程序开发,强大的无代码开发工具和丰富的显示功能,可实现更快的运营响应。

有了GE数字集团的Proficy Operations Hub 1.5,用户可以根据实时和全工厂范围的历史数据作出更好的决策,且不受地域的限制。该数据可以来自公司的Historians和制造执行系统(MES)等应用。通过将各个应用程序集中在一个界面,用户可以实时监控运营、查阅数据,并作出关键性调整。

640-12.jpeg ARC咨询集团副总裁

 Craig Resnick

当今的企业必须下苦功深入了解自身运营和生产力,这是实现数字化  转型的关键步骤。

Proficy Operations Hub专为这个目的而设计,为客户提供了一个集中的信息、分析和控制门户,并提供了跨多个部门的实时可见性和透明度,使得基于统一的真实数据作出最佳企业决策成为可能,从而对公司达成盈利以及其它关键绩效指标产生直接、积极的影响。

利用Proficy Operations Hub,顶级工业机构如弗吉尼亚州夏洛茨维尔的瑞瓦纳水务和污水管理局和日本日野的GE Healthcare工厂,得以深入了解自身运营和生产力,而这正是实现数字化转型的关键步骤。瑞瓦纳是当地德高望重的环保和行业引领者,凭借先进的技术和工艺实现高绩效。GE Healthcare的日野工厂刚刚获评2020年世界经济论坛全球先进制造“灯塔工厂”网络的18家新工厂之一,以表彰其利用技术实现向数字化精益制造的转型,实现业绩升级。

640-11.jpegGE数字集团战略 | 高级副总裁

Dan Lohmeyer

Proficy Operations Hub 1.5让公司从数据中挖掘价值,无论是在工厂、户外还是飞机上。随着GE数字集团继续投资于先进的解决方案,客户现在可以利用简单易用的分析技术和工具不断提升运营绩效。

工业物联网数据对一线工作者具有重要价值,关键是公司要提供途径方便查看这类信息,让一线工作者能掌控现场全局。

Proficy Operations Hub 1.5的产品特性包括一款开箱即用的趋势分析应用程序,对来自Proficy Historian的数据进行专业的趋势分析和查阅关键KPI,并改进了根本原因判定和协作分析。Proficy Operations Hub 1.5还支持基于模型的数据分析,具有按模型和平面标签查询、收藏、注释、多滑块支持和统计等功能。

Proficy Operations Hub 1.5集成了GE数字集团的Proficy Plant Applications 8.0Proficy Historian 8.0等高级应用程序。客户也可以利用来自Plant Applications和Historian的widget来自定义界面,并连接到其它数据源。

Proficy Operations Hub 1.5目前在GE数字集团及其授权的合作伙伴有售。了解更多内容点击>

更多内容请访问 铭智(天津)自动化科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57564)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论