产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

品质未来 航嘉携工业电源参加2020慕尼黑上海光博会

2020-07-03 05:05

品质未来 航嘉携工业电源参加2020慕尼黑上海光博会

2020年7月3-5日,亚洲激光、光学、光电行业盛会——第十五届慕尼黑上海光博会将在国家会展中心(上海)7.1H-8.1H馆举办。展示主题:激光器与光电子、光学与光学制造、激光生产与加工技术、成像与机器视觉、检测和质量控制(含红外技术与应用产品特色展示)五大专题领域的创新展品。

 

航嘉作为电源服务商,深耕电源行业25年之久,携带众多新品:工业平板开关电源、IPC电源、电源适配器等产品精彩亮相展会现场。未来是智能化的信息社会,我们的生活工作均离不开新模式、新技术的引领。而航嘉工业电源能广泛运用到工业自动化、工业物联网、军工设备、光电设备、通讯设备、无人零售、智慧医疗、智慧农业、智能安防系统等多个行业维度,以及无人机、AI机器人等各类新型产品适配上,为各行各业解决电源技术和方案,提供安全、稳定、持续性、高效率、低噪声、长寿命且环保的开关电源产品。

更多内容请访问 深圳航嘉驰源有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44371)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论