产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

Moxa 超强联网之星, 打造赢未来的底气 —PK 赛等你来战!

2020-07-07 10:02

经过疫情“洗礼”,越来越多企业意识到“打铁还需自身硬”:拥有过硬的综合实力,才能拥有赢得未来的“底气”。作为工业通信领域的专家,Moxa 深谙行业面临的挑战,2020 下半场重磅联合推出 4 款新品并举办“变更强,赢未来” 联网之星 PK 赛活动,通过创新技术、新知识,助力行业企业及用户加速变强,决胜未来。

变更强,赢未来-banner.jpg

“全明星阵容”,助力打造“超强联网方案”

更加激烈的竞争倒逼企业加速数字化转型,而互联既是第一步,也是根基。针对不同发展阶段以及不同行业企业的联网需求,Moxa 拥有丰富的联网产品线,面向未来发展,Moxa 以竞技体育为主题,联合发布联网明星产品,助力企业打造适合自身发展的“超强联网方案”。

不容微秒之差: TSN-G5000 TSN 工业交换机系列,重新定义未来工业网络

突破极限: MDS 模组化工业交换机系列,实现灵活无限可能

短小精悍: EDS-2000 智能非网管工业交换机系列,小身材也有大能量

极致强效: ioThinx 4533 双核心模块化控制器,尽享双核运算采集动力

除了以上四款“联网之星明星产品”,Moxa 丰富的联网产品线也将在此次活动中与广大用户见面。无论有何种需求,总能找到适合的联网产品组合,达到最优联网效果。

connect-star-products.jpg

“高手 PK”,未来联网技术轻松 get!

Moxa 通过以上 4 款联网之星产品邀请你加入工控界联网热血高手 PK 赛,让工程师在自

测的同时也从容面对未来联网挑战,让新知识和新技术助你进阶。

联网之星PK赛-入场券.png

扫描上方二维码,即可进入 PK 页面,与行业工程师一决高下,赢取好礼!

应对变数和挑战的最佳办法就是自身强大, Moxa 以强劲的产品和技术实力,同时也通过

“变更强,赢未来”联网之星 PK 赛活动,用实际行动助推整个工业互联网市场的发展。在后疫情时代,Moxa 助力工控人夯实基础,加速共筑中国工业通信未来。一起加油!

更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=46506)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 摩莎科技
  • 用户评级:
  • 口碑:3506 高于平均:9.00%
  • 人气:4938906 高于平均:17.00%