产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

直播预告|纵横各种严苛场域 打造硬核计算平台

2020-07-07 01:45

目前,交通运输、电力能源、模拟仿真等各个领域中大量使用了各式计算机。尤其在恶劣的、复杂的机械或电磁干扰环境中,这就要求所使用的计算机必须具备一定的抗干扰能力,加固计算平台应运而生。 过去十多年来,研华始终在加固计算平台开发领域扮演着关键角色,无论是在数字信号处理还是在全球先进列车的“神经中枢”,都能随处可见研华加固计算平台的身影。 研华高可靠加固计算平台专场直播主题为“纵横各种严苛场域  打造硬核计算平台”,即将于7月8日开播,研华行业拓展经理赵龙将携手研华产品经理陈娇娜,为您介绍研华高可靠加固计算平台如何应对严苛环境,同时为新基建注入强劲动力!

 image.png

活动亮点:

揭秘研华计算平台如何应对不同复杂严苛环境   ;  

人性化会议议程:不同应用,细分时段   ;

互动式Q&A:实时提问,在线解答

image.png

image.png

 

关于研华科技

研华科技是智能系统(Intelligent Systems)产业的厂商,以先进技术和可靠品质成为客户值得信赖的国际品牌。自1983年成立至今,研华在全球拥有专职员工8000余名,分支机构遍及在21个国家、92个主要城市。其三大事业群组织专注于自动化市场、嵌入式电脑市场及智能服务市场,推出IPC+N+S战略,为客户提供工控自动化及嵌入式产品一体化解决方案及服务。研华以“智能地球的推手”为企业使命,并以“驱动智慧城市创新 共建物联产业典范”为目标,协助各产业加速其智能化经营,立志成为智能城市及物联网领域中具关键影响力的全球企业。更多信息,请查询http://select.advantech.com.cn/ipcn-isystem/

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.alliii.com/?cid=49310)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 研华科技
  • 用户评级:
  • 口碑:14214 高于平均:38.00%
  • 人气:12271336 高于平均:44.00%