产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

展会预告 | 炎炎夏日,我们在上海Vision China 等着您!

2020-07-07 04:49

微信图片_20200707164601.png

2020上海国际机器视觉技术及工业应用展览会是国内品牌化、国际化、专业化的机器视觉展会,影响力辐射亚太。展会汇集了各类机器视觉设备、工业相机设备与科技的综合性机器视觉产业,是机器视觉设备企业品牌推广和渠道拓展的助推器,传播崭新机器视觉行业市场的重要渠道。

 

展会简介

展会名称:中国(上海)机器视觉展暨机器视觉技术及工业应用研讨会

展会时间:2020年7月3-5日

展会地点:上海 国家会展中心 

西克展位:7.1E208

观众报名:点击链接

微信图片_20200707164605.jpg

 

展位简介

西克作为全球领先的智能传感器专家,在本次展会上将重磅展示AI+3D视觉Visionary-S引导拆垛工作站、机器人视觉引导系统(PLB系统)和 SICK AppSpace 工业4.0生态系统。

微信图片_20200707164609.png

SICK 3D相机系列齐全、功能强大,可以覆盖各个行业、各种精度需求的3D检测。SICK也可以根据特定视野需求和各种复杂工况对相机进行定制,提供最理想的3D检测方案。

 

如果您有测试样品的需求,欢迎在展会期间,到西克展位上观看视觉相机系列产品的现场演示,并与我们的视觉工程师预约测试。

微信图片_20200707164622.jpg

 

精彩展品

AppSpace 视觉展台

微信图片_20200707164617.jpg

SICK AppSpace 工业4.0生态系统,重新定义工厂自动化生产场景。工业科技自适应解决方案,让生产更可见、更透明、更有预见性。

SICK AppSpace,作为一种具有云属性的科技软件平台,持续发力多学科多领域融合技术生态矩阵,引领行业发展;得益于全球自动化开发者同台的便利,SICK AppSpace VIP会员,可将基于机器视觉、激光雷达、可编程传感器、超高频RFID等硬件设备的App融会贯通,不断丰富基础App库,为全AppSpace社区用户带来极致便利体验。

SICK AppSpace – 全新自适应解决方案的规则制定和工业 4.0 标准的进化推手!

  

AI+3D视觉Visionary-S引导拆垛工作站

微信图片_20200707164622.jpg

VISIONARY - S为一款结构光三维相机,硬件包含2个红外3D相机和1 个RGB彩色相机,用投影仪投射特定的光信息到物体表面后及背景后,摄像头采集物体反射回来的光信号的变化来计算物体的位置和深度等信息,单次拍摄即可获取超过30W个三维坐标系距离值和RGB信息的点云数据,千兆以太网接口输出,直接从相机输出颜色和深度值,RGB和深度信息数据完成内部对齐。

 

机器人视觉引导系统(PLB系统)

微信图片_20200707164624.png

PLB 视觉系统用于引导机器人精确定位抓取容器或箱体内的无序零件。

该系统主要由3D相机、软件以及其他相关配件组成。相机获取准确且可靠的三维图像并且不受人工环境光的影响。友好的用户软件能够快速简便地对新应用进行配置和集成,软件算法自带零件定位、重叠检测及碰撞检测等功能,最大限度保证机器人安全可靠的从料框或容器内抓取零件。

想要了解更多展品?

还等什么,我们在SICK展位等着你!

西克中国阿里巴巴官方直营店

六月大促火热进行中

https://sickcn.1688.com

更多内容请访问 广州市西克传感器有限公司(http://c.alliii.com/?cid=493)
关键字:sick
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论