产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

乘风破浪的祝福|威图配电系统有效保障高考环境稳定

2020-07-08 01:21

11.jpg

威图与易盼祝愿天下学子,身心清凉,启智明慧,超常发挥,他日成就国之栋梁。

助力神器 - Ri4Power 低压配电系统

12.jpg

威图Ri4Power配电系统解决方案,具有高通用性、模块化、高性能等优势。该系统基于威图创新的机柜系统TS 8,可使开关设备的功能和变化绝对安全可靠;无论是扩展、装配或者实际运行,塔都能提供便利的条件;只需用元件进行简单的安装就能够提高配电系统的使用价值并保证设备设备安全运行。Ri4Power 低压配电系统是广泛应用于各种工业场景以及商业基础设施中的完美解决方案。

13.jpg

01模块化

威图Ri4Power产品秉承威图产品模块化的理念,产品结构简单,采用符合人体工学的模块化设计,产品安装简便、运维高效,

02安全性

威图Ri4Power严格按照IEC61439标准要求设计、产品依据IEC61641标准通过了低压柜柜内燃弧试验,获得了该标准中最高等级C级的判定;

03高性能

威图Ri4Power密封性能方面优异,防护等级达到IP54,额定电流最高可达6300A,机柜承重性能优异,静载状态下可达1.4吨;

04智能型

威图Ri4Power可搭载威图智能机柜内部监控模块,如:风速模块、烟感模块、电能质量监控模块等,实现配电柜安全可靠的运行。

强势复产,及时交付,

可加急订单,可现场服务,联系我们!

威图始终在您身边!

5.png

6.png

更多内容请访问 威图电子机械技术(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=48466)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 威图
  • 用户评级:
  • 口碑:667 高于平均:2.00%
  • 人气:1292354 高于平均:4.00%