产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

Vecow超恩科技|超恩RCX-1000 PEG可扩充GPU计算系统用于采矿业

2020-07-08 03:58

超恩是嵌入式电脑的专家,近日分享GPU计算系统在中国大陆市场的成功案例。超恩RCX-1000 PEG搭载第九代英特尔®至强®/酷睿™ 处理器(Coffee Lake)和基于 NVIDIA的图形引擎集成,以确保采矿过程中的安全性、可靠性和耐用性。

产品图1_副本.gif

中国大陆客户正在寻找一种强大的嵌入式计算系统,且需求该系统采用先进的技术,为矿山现场管理人员提供实时数据收集和分析以及高速连接,并以监控和沟通来进行采矿作业;另外,采矿环境的危险性使得任务至关重要,因此该系统需要加固,同时提供强大的计算性能和进一步扩展的灵活性。鉴于此类需求,超恩RCX-1430FR PEG被认为是理想的解决方案之一。

产品图1.jpg

超恩RCX-1430FR PEG通过集成第九代英特尔®至强®/酷睿™  i7/5/3处理器和NVIDIA图形引擎以及性能驱动系统,进而支持高达300W像素的图形,以实现高性能的三维图形展示,并支持最多7个独立的8K显示器,用于环境监测和故障诊断。RCX-1430FR配备两个千兆网口、610G USB4SSD托架、2个用于无线通信的外部SIM卡插槽和2PCI/PCIe插槽,可灵活扩展PCIeUSBSIM卡和mSATA等功能。

领先的计算效能

采用工作站等级英特尔® Coffee Lake平台C246芯片组技术,可弹性选用六核心第8代英特尔® 至强®/酷睿™ i7/i5/i3处理器 (Coffee Lake-S)4SO-DIMM内存接口,可支持具有ECC功能的DDR4高速记忆体,领先同业最高可支持128GB,超恩RCX-1000系列提供您新世代工作站等级的系统平台、计算核心和整体效能;先进的英特尔® 超核芯显卡P630/630,原生DVIHDMIDisplayPort显示接口,最多可支持3个独显输出、最大4K分辨率、以及DirectX 12OpenGL 4.5OpenCL 2.0API2SIM卡插槽,可支持WiFi4G3GLTEGPRSUMTS多种无线通讯,对外信息不断线;支持第二代USB 3.1 (10Gbps)、千兆以太网 (1Gbps)PoE+ (1Gbps)USB 3.0 (5Gbps)SATA III (6Gbps)与第三PCIe (8GT/s)超高速数据传输,确保系统整体计算与数据传输效能不打折扣。

2.jpg

丰富的产品组态

超恩RCX-1000系列具有丰富的功能,满足您各式嵌入式应用需求:2个独立乙太网路界面,频宽独享数据传输效能不打折扣,可支援iAMT 12.04个可锁2.5吋硬盘抽取盒,支持软件RAID数据保护功能、2SIM Card插槽,可弹性支持WiFi4G3GLTEGPRSUMTS无线通信、6个外接USB 3.1 Gen 2接口,支持10Gbps SuperSpeed超高速USB数据传输、4SATA III接口、2Mini PCIe接口、1M.2存储接口、1M.2扩充接口、32个通道隔离DIO4PCI/PCIe扩充槽,可延伸扩充支持300W独立显卡、10G万兆以太网口、10G万兆光纤口、多重USB接口或是多重IEEE 802.3at PoE+网口等功能。超恩RCX-1000系列可弹性选择核心处理器等级、PCI/PCIe扩充功能与产品组态,产品功能高度集成,满足您各式高端嵌入式应用需求。

3.jpg

优化的系统操控

超恩RCX-1000系列以垂直产业超强固应用环境与使用者需求为设计出发点,结合工作站等级的系统效能与丰富的产品功能,体现了all-in-one完整的功能配备和丰富的扩充弹性,也针对使用环境与使用者习惯优化了系统操控性:领先同业提供300W功率预算 (Power Budget) PCI/PCIe扩充槽上,可弹性支持各式扩充应用,确保系统运作的稳定性;在电流防护功能方面,超恩RCX-1000系列支持6V36V宽范围电压输入、浪涌保护与通道隔离DIO功能,可有效阻隔瞬间过强电流对于RCX-1000重要元件的伤害,确保RCX-1000系列在各种电压输入环境与电源供应不稳定环境中,都能正常运作;支持远端电源管控功能与车载系统才会具备的电源延缓开关机设定功能(车载模式Ignition Power Control),可依嵌入式应用专案需求弹性设定;此外,RCX-1000系列也具备多种智能系统管理功能,支持iAMT 12.0TPM 2.0和多种远端管控功能、易于操作维护的用户界面和远端电源管理功能,赋予RCX-1000多元的管控机制。

4.jpg

强固级品质保证

RCX-1000系列采用无风扇设计,支持-40°C75°C宽范围运作温度;弹性支持6V36V宽范围电压输入,并支持80V浪涌保护,确保RCX-1000系列适用于多种电压输入环境;32个通道隔离DIO功能,可有效阻隔过强电流对于系统主要元件的伤害;支持软件RAID 0, 1, 5, 10数据保护功能;all-in-one集成式设计、抗冲击、抗震动,并符合严格的欧盟铁路运输规范EN50155EN50121-3-2相关要求,确保RCX-1000系列在各式垂直应用场域中系统运作的稳定可靠性。

5.jpg

采用第8代英特尔® Coffee Lake工作站等级平台,六核心英特尔® 至强®/酷睿™ i7/i5/i3处理器 (Coffee Lake-S) 搭载128GBECC自动侦错功能的DDR4 SO-DIMM内存,领先的计算能力与新世代系统效能、完整的功能配备、4PCI/PCIe丰富的扩充接口、智能系统防护功能、强固级产品可靠度、优化的系统操控性,产品功能高度集成,可依需求弹性选配处理核心、产品组态与功能,超恩RCX-1000系列强固型可扩充嵌入式系统是您布建新世代高端机器视觉、机器人控制、智能工厂、智能制造、智能监控、深度学习、边缘运算等AI人工智能相关应用时,实时数据计算与数据传输效能兼顾的嵌入式利器。

6.jpg

超恩大中华区销售总监许凯雄表示:「我们的客户正在寻找高效、可靠和坚固的采矿设备,而超恩RCX-1430FR PEG是相对可靠的GPU计算系统,并且该系列具有智能故障诊断技术,有助于实时监控矿山机械及配套工程进度。」

 

想了解更多关于超恩GPU 芯片嵌入式系统,欢迎造访超恩官网www.vecow.com,搜索RCX-1430FR PEG 产品。

 

 

 [关于超恩]

超恩是嵌入式电脑的专家,致力于强固型工业电脑产品的设计、研发、制造与销售。超恩的产品与服务包括人工智能推论系统、深度学习运算系统、宽温无风扇工业电脑、宽温无风扇嵌入式系统、高效能整合型车载电脑系统、多显示核心嵌入式系统、10GigE超高速嵌入式系统、嵌入式单板电脑、工业用触控式电脑、工业用触控式萤幕、嵌入式扩充卡以及客制化设计制造服务。超恩专注于机器视觉、自动驾驶、轨道交通、智能监控、智能交通、机器人控制、工业自动化、深度学习等AI人工智能相关领域的应用,部署AIoT智能物联网世界提供合作伙伴创新高品质的解决方案。

 

更多内容请访问 超恩股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=56237)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论