产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

英威腾电源获得两项UPS供配电行业发展殊荣

2020-07-08 05:51

日前,“2020第十六届数据中心基础设施技术峰会暨用户满意度调查结果揭晓大会”在北京盛大召开。英威腾电源荣获“2019年度UPS十强企业品牌”,英威腾电源总经理尤勇先生荣获“2000年-2020年UPS供配电行业发展二十年行业杰出贡献人物”

image.png 

作为值得信赖的数据中心解决方案提供商,国家高新技术企业,广东省模块化UPS及微模块工程技术中心,深圳市知名品牌——英威腾电源抓紧发展机遇,近年来在数据中心解决方案领域持续加大投入力度,研制开发出了荣获2018年度广东省科技进步二等奖、深圳市科技进步一等奖的高效节能大功率UPS电源系统,以及英智、威智、腾智微模块数据中心等核心关键产品及解决方案。与此同时,英威腾电源能够根据不同侧端用户特点,提供针对性的系统解决方案,目前英威腾电源的产品和解决方案广泛应用于政府、金融、通信、教育、交通、气象、广播电视、工商税务、医疗卫生、能源电力等各个领域及全球80个国家和地区。

英威腾电源不仅有产品的核心技术与多项知识产权专利,而且连续4年年中国模块化UPS市场销售额排名第二(数据引用赛迪顾问报告)。未来,英威腾电源一方面将携手合作伙伴,在国家“新基建”战略部署下,在我国5G建设和商用的关键时期,加大数据中心建设在5G基站、大数据中的应用,助力5G快速落地稳步发展,另一方面英威腾电源将持续创新,用更优质、高效、智能、环保的产品方案,为客户创造更大价值。

 

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

image.png

 

关于英威腾:

英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有15家控股子公司,员工超过3000人,在全球设有40多家分支机构及200多家渠道合作伙伴,营销网络遍布全球80多个国家和地区

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44691)
关键字:英威腾电源

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 深圳英威腾
  • 用户评级:
  • 口碑:503 高于平均:1.00%
  • 人气:2936789 高于平均:10.00%