产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

新型高灵敏度微小力传感器助力微小力测量

2020-07-09 10:36

瑞士温特图尔,2020 年6月,奇石乐发布一款可以测量微小力的新型传感器9323AAA。使用最新研发,可保证精确测量结果的高灵敏度晶体作为传感器的核心元件,使9323AAA在比较严苛工业坏境下,表现依然十分完美。

在汽车零部件,半导体,电子以及医疗领域,小型化是未来发展的趋势:几乎在所有工业行业种,产品在更高性能的基础上尺寸必须更加紧凑。这对设备集成商和供应商都是一个极大的挑战,他们在加工这些高精度轻型部件时必须达到更高的精度

具有悠久历史的力传感器家族又添新成员

在某些小部件的生产过程中,精确的力测量起到至关重要的作用。奇石乐根据市场的需求,在现有的力传感器大家庭中又增加一名新的成员。9323AAA微型压电式力传感是基于9323系列产品进行开发。它对安装在生产设备上的力传感器标定提供了完美的解决方案。

新型石英晶体使传感器的灵敏度更高

具有-32 pC/N灵敏度的新型传感器的可以精确测量小于5N的力。为了达到这样的测量精度,奇石乐的测量技术专家研发这一款新型的石英晶体。奇石乐在瑞士温特图尔总部对该新型石英晶体进行培育,将其安装在久经考验的9323系列传感器中。这赋予了新传感器许多相同的优点,包括已证明的对横向力和弯矩的影响不敏感。

动态测量完美的解决方案

市场上没有任何一款产品能够达到9323AAA微小力传感器一样高精度的测量范围。这使它适合在高精度动态生产过程中测量非常小的力。这款新型微小力传感器将在全球同步发售。

云图片

奇石乐微小力传感9323AAA主要应用于5N以下及其微小力测试:对于汽车,半导体,电子和医疗设备的集成商和供应商,这种传感器确保了小尺寸零件加工的可靠性。

更多内容请访问 凯麒斯智能装备有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57689)
关键字:奇石乐 / 微小力 / 传感器 / 力传感器
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论