产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

守正固本,持续聚焦 蓝普锋2020媒体交流会成功举办

2020-07-09 04:11
        7月2日,蓝普锋公司举办2020媒体交流会,活动通过远程会议方式召开。公司董事长徐昌荣博士做了主旨演讲,并就媒体关心的问题互动交流。产品总监刘槐旭介绍了RPC3000系列大型PLC的市场定位、性能特点、主要优势及典型应用。自动化行业主流媒体的知名记者应邀参加会议,就PLC产业发展、国产PLC品牌建设、工业互联网、危机应对等话题进行了广泛、深入的交流。

聚焦&专注
徐昌荣博士系统介绍了蓝普锋发展历程和未来发展规划,以“蓝普锋公司的过去、现在及未来”为题作了主旨演讲。
作为国产PLC的主要开拓者之一,徐昌荣博士和他带领的团队,十几年来专注PLC研发及产业化。不忘初心,心无旁骛;守正固本,持续聚焦;日拱一卒,打磨精品。不断提升核心竞争力,夯实智能制造基础,助力中国产业升级。


产品&核心价值

2019年,蓝普锋公司成功研制RPC3000系列大型PLC。

  • RPC3000性能优异,指令处理速度仅为10ns,I/O处理能力高达4万点。

  • RPC3000稳定可靠,支持双机架CPU冗余、通讯冗余,所有模块均可带电插拔。

  • RPC3000开放性和扩展性好,支持主流通讯协议,具有四类总线:高速CH总线、机架扩展CE总线、简单灵活的CC总线和兼容性好的CR总线。

成功推出大型PLC,充分印证了蓝普锋公司雄厚的技术实力,进一步提升了蓝普锋的市场竞争力和品牌影响力。

应用&稳定可靠

蓝普锋PLC定位于中高端市场。与国际主流PLC相比,蓝普锋PLC的性能、质量、可靠性毫不逊色,部分指标更胜一筹。一年来,大型PLC已经在市政污水、工业节能、洁净厂房、城市管廊等行业成功应用,得到了广大用户的高度评价。

蓝普锋PLC不仅稳定可靠,而且具有强大的模拟量处理能力,进一步强化了蓝普锋公司的竞争优势。

蓝普锋大型PLC和中小型PLC协同应用,为客户创造了更大价值。在水处理行业,每个工艺段采用一套PLC,控制主站使用大型PLC。若有远程信号需要处理,增加中小型PLC,通过通讯与大型PLC融为一体。

1594280156409470.jpg

合作&共赢

值得信赖,是蓝普锋给予同行及客户的共同感受。产品稳定,满足用户需求,蓝普锋因此拥有了更多合作伙伴。

蓝普锋希望广结盟友,与合作伙伴协同创新,共同打造产业链的竞争优势。蓝普锋专注PLC研发及产业化,希望与行业及区域自动化公司开展深度合作,为客户提供完善的解决方案,提升客户的市场竞争力。只要不生产、研发PLC的自动化厂商,以及各类用户,都是蓝普锋的合作伙伴,都是蓝普锋的盟友。




    


专注PLC研发及产业化的蓝普锋公司,在既定方针和目标指引下,在广大客户、合作伙伴、行业专家及行业媒体的支持下,国产PLC产业化的道路将越走越宽广!



更多内容请访问 北京蓝普锋科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=49461)
关键字:蓝普锋 / RunPower / 大型PLC / RPC3000 / RPC2000
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论