产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

宜昌市委书记周霁调研东土科技工业互联网产业园

2020-07-09 04:12

日前,宜昌市委书记周霁一行赴东土科技宜昌产业园区(以下简称园区—))调研,董事长李平及公司相关部门负责人参与调研。

1.jpg

调研中,周霁到访园区业体验馆、生产车间和国际会议交流中心,现场观摩了东土科技城市公共安全应急指挥调度系统,详细了解了东土科技产品、技术、管理等各方面情况,对园区的设建设标准、发展潜力、示范带动性给予高度评价。

东土科技是目前国内唯一专注于工业互联网技术及产业的上市公司。东土宜昌产业园是东土科技的制造业务中心和智能制造示范基地,坐落于宜昌市点军区,集“研发中心、测试中心、制造仓储中心、培训中心及附属配套中心”五位一体,是面向全球市场服务的“工业以太网科技产业园基地”。不久前,园区纳入《2020年宜昌市大数据产业招商工作实施方案》,园区将通过在工业互联网、交通、城管、消防、治安等智慧城市物联网应用示范建设,带动以东土科技为龙头的产业链招商,形成相关产业聚集区和应用示范区。

周霁要求:有关部门应加强对接,让企业的技术及产品能更好服务于智慧城市建设及工厂智能化改造,并加强创新平台建设及新兴产业的培育,以进一步提升宜昌工业化、信息化水平,同时,要完善园区配套设施建设,为企业发展营造良好环境。

更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=345)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 东土科技
  • 用户评级:
  • 口碑:781 高于平均:2.00%
  • 人气:2507819 高于平均:8.00%