产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

profinet转Modubs分布式远程IO模块的特点

2020-07-10 11:53

profinet转Modubs分布式远程IO模块的特点你知道吗?

华杰智控为你分解一下使用profinet转Modubs远程IO模块的优越性

分布式远程IO模块比DCS更节约硬件设备,使用分布式远程IO模块,可以大量的减少安全栅、隔离器、远程IO模块、现场电缆和接线端子,这样就节省了IO装置以及安装这些装置的机柜和空间,减少了安装费用。

IO案例3.jpeg

华杰智控分布式IO有良好兼容,并且拓展了其他总线的分布式IO系统,也能帮助您更加合理化的管理你的分布式远程设备,实现无限扩展,配套软件能够对您的系统进行,组态、调试、诊断的帮助。分布式远程IO模块采用数字传输,大大提高了系统的抗干扰能力。这些因素均使分布式远程IO模块可靠性得到了提高!

11路客户使用案例.jpeg

由于现场级彻底分散,同时大量的减少安全栅、隔离器、I/O模件、现场电缆和接线端子。因此分布式远程IO模块大大提高其维护性能。

242fd0001eadff4282a93-noop_846x728.jpeg

分布式远程智能I/O体现了更彻底的分散性,即使任何一个前端的故障也不影响其他前端的正常运行。现场安装灵活,能和传感器和执行器就近安装,节省了布线与PLC自身的IO点数。提供了高速数据传输,从而可在控制器CPU和I/O系统之间进行可靠的通讯.

1500使用案例.jpeg

华杰智控profinet远程I/O模块能完美支持西门子200smart,1200和1500等。适应环境温度为-20℃—70℃,防护等级为IP56,因此锅炉顶部等温度环境比较恶劣的场所都能很好使用。

IO案例5.jpeg

更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=17136)
关键字:modbus程序 / 分布式IO / Profinet网关
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论