产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

新品上市:高/低温工控主机DEX5550-W,加速充电桩产业升级

2020-07-10 04:23

建碁AOPEN为全球数位看板应用技术及服务的领导品牌。于近日发表了适用于恶劣环境下工业应用的坚固设计—DEX5550-W,针对高/低温、高湿度、震动、防尘等严酷的环境挑战所设计。DEX5550-W是基于DEX5550无风扇工业应用的宽温升级版,此升级版设备能承受高温工作环境的冲击,因此该设备非常适合苛刻的环境,例如工厂、户外等。

 

 

22.png

 

DEX5550-W采用Intel Kaby Lake®平台,提供低耗却强大的运算与多媒体播放能力,AOPEN可靠与强固的全金属工业机壳搭配高效的无风扇散热模组,在高温环境下仍旧能够确保机台的稳定且高效运作。双HDMI 2.0输出,可同时输出双高画质画面,满足正反双面显示或是大尺寸荧幕播放内容搭配小尺寸触控荧幕的弹性应用。双Giga LAN Port提供稳定且快速的网路连接,即便高解析的影片也能顺利与快速传送。除可作为宽温应用外,更可延伸作为户外充电桩系统主机,帮助客户扩展于工厂以外的交通等更多应用市场。

 

66.png

 

今年5月份,美国最大的独立电动车充电服务商Volta Charging 在新一代的充电桩产品,全面使用AOPEN最新的宽温工业电脑DEX5550-W,让充电桩在户外不同的环境条件下,让包括充电功能以及充电桩上的大型银幕播放4K 影片都能够稳定的运作,帮助Volta Charging赢得客户的信任与肯定。

 

VOLTA Charging在北美以独特的家外媒体营运模式,提供消费者方便快速且免费的充电服务。充电桩是全户外的应用,高低温操作环境、24/7的运作,对于设备无疑是非常严苛的挑战,且针对充电桩这样数量庞大、安装地点分散、环境严苛、管理不易的应用,营运商往往苦于设备维护的高昂成本。DEX5550-W支援AiCU (AOPEN Intelligent Control Unit) 云端管理服务,提供客户中央网路控制平台,功能强大且易于操作。不仅可在Dashboard一手掌握所有硬体装置的概况,还可无线更新系统,大幅节省客户时间和营运成本。AOPEN多年来身为电子看板多媒体拨放器领导品牌,提供了VOLTA Charging最佳的产品方案。

 

20190129014113.jpg

 

延续AOPEN在整体产品策略的组合规划下, DEX5550-W不仅为工厂的绝佳应用,更是将AOPEN硬体装置应用延伸至AIoT与边缘运算领域,提供创新的整合性服务价值给AOPEN全球客户及终端使用者,以满足众多的市场应用需求。

 

 

关于建碁AOPEN

创建于1996年的建碁AOPEN隶属于宏碁集团,是一家提供科技服务与技术平台的渠道运营商。建碁AOPEN致力于数字标牌、多媒体互动应用、云端边缘计算及机器视觉等应用中的小型化运算技术及触控科技的产品设计与技术研发。除此之外,公司也提供硬件、软件、系统及整合需求的方案整合。建碁AOPEN在相关领域耕耘已超过20年,累积了丰富的行业应用经验。

更多内容请访问 建基AOPEN(http://c.alliii.com/?cid=56772)
关键字:工控主机 / 充电桩 / 建碁AOPEN
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • AOPEN
  • 用户评级:
  • 口碑:3
  • 人气:9075 低于平均:1.00%