产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

您的未来自动化,倍加福邀您参与首届"云端峰会"

2020-07-10 05:07

2020年7月20日至24日,倍加福将举行主题为“ 您的未来自动化 ”的首届云端峰会,活动完全免费、完全数字化,为客户等各方提供全新渠道,即使在疫情期间,也能与倍加福专家们共同探讨未来技术、数字化、客户定制化的解决方案,了解自动化领域的最新趋势和解决方案。

敬请注册并预留您的时间。倍加福云端峰会,我们期待与您线上相遇!

1.webp.jpg

为何云端峰会不容错过的

4大理由!

1、了解解决方案 

了解倍加福正在开发的定制解决方案。

我们将为您详细介绍:

我们如何与客户紧密合作,

解决富有挑战的应用难题。

2、关注未来趋势

哪些技术将彻底改变自动化行业?

哪些趋势将改变我们的工作生活?

与倍加福专家共同讨论未来技术。

3、专家支持 

在网络休息室中,

参加实时直播及小组讨论,

由倍加福专家为您答疑解惑。

4、全球同步

作为一家全球性跨国公司,

我们对国际项目并不陌生。

本次云端峰会将全程以英语进行,

我们提供全球化的网络平台,

以便世界各地的客户共同参与。

解决方案、行业趋势、数字网络

5天峰会精彩不断!

在7月20日至24日峰会期间,您都可以通过网络浏览器等在线平台,访问关于自动化技术领域中不同话题的主题演讲、现场演示和小组讨论。

主题包括:

     *7/20: 数字化看板管理

     *7/21: 移动设备和服务推动数字化转型

     *7/22: 基于RFID和激光雷达技术的智能物流解决方案

     *7/23: 以太网高级物理层(Ethernet APL)

     *7/24: 3-D测量技术的力量

立即注册

直播时间:

7月20日-24日

参与方式:

▼▼ 点击报名注册▼▼

2.webp.jpg

https://pepperl-fuchs.expo-ip.com/registrieren

▼▼ 了解活动详情▼▼

2.webp.jpg

https://www.pepperl-fuchs.com/china/zh/online-summit-2020.htm

  亮点抢鲜看! 

数字化看板管理系统

3.webp.jpg

难以想象没有看板系统的制造业,将会是如何?易出错、手动化流程和数字化程度低等问题,仍有很大的改进空间。博世互联工业(BCI)、倍加福和 Neoception 联合开发了一个可扩展系统,该系统为面向工业4.0的看板机架而开发,同样适用于新建项目和改造。

基于RFID和激光雷达技术的智能物流解决方案

4.webp.jpg

精确协调的物料和物流,需要的不仅仅是单个组件:它们还需要精心的设计和创新的解决方案,这些解决方案应涵盖从定制化传感器技术、基础设施组件、布线到系统集成和软件开发的所有内容。倍加福将与几个客户一起展示相关项目,演示如何使用 RFID 和激光雷达技术来创建这些定制解决方案。

 关于倍加福

倍加福–工业 4.0 的驱动者及创新者

70 多年来,倍加福一直是工业传感器技术和过程控制防爆领域的先驱。作为技术领先者,倍加福一贯秉承公司的传统,开发独特的全面化产品系列,助力传统工厂自动化行业的各类应用,推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索。工业通信是倍加福关注的重点之一。倍加福凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4. 0®技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接。

工业物联网(IIoT)也正在向过程行业扩展,作为以太网联盟的成员,倍加福正在全力推动以太网在该行 业的应用。倍加福品牌 ecom 的移动计算和通信解决方案进一步简化了应用中的数字化转换,全网络化生产系统正逐步成为现实。

5.webp.jpg

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

7.png

8.png

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.alliii.com/?cid=38045)
关键字:P+F / 倍加福 / 今天
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 倍加福
  • 用户评级:
  • 口碑:747 高于平均:2.00%
  • 人气:1468977 高于平均:4.00%