产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

Profinet RTU控制网关

西门子Profinet远程控制网关

2020-07-11 09:35

使用西门子PLC的时候都遇到过需要连接第三方设备的情况,其原因多是为了控制成本。但此时设备之间不同的协议转换则让很多朋友感到头疼。

O1CN01iuedjp1aDc2X8RPSs_!!2299563296.jpg

华杰智控Profinet远程分布式IO模块不但支持IO, 同时还支持把modbus RTU的终端设备如变频器,温控表,电表等等转成Profinet协议接入主PLC。 主PLC不需要处理modbus程序,就可以直接从寄存器读写终端设备数据。

11路.1.jpg

无需编程,轮询时间更短,采集时间更快,同时支持多个RTU设备的自动化控制系统采集。


modbus RTU485转profinet网关,可以把485总线上接的电表、温控仪、变频器、称重仪表等等转成profinet协议。

11路3.jpg

IO.3.jpg

产品手册。7.png

更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=17136)
关键字:西门子 / Profinet远程控制网关 / modbus / RTU485转profinet网关
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论