产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

8路模拟量输出的Profinet IO mo模块

8路 Profinet IO mo模块

2020-07-13 09:39

Profinet是PI推出的用于自动化的开放的工业以太网标准,使用TCP/IT标准,能够与现场总线系统无缝集成,是一种实时以太网与其他工业自动化网络相比,PROFINET模块的一大优势是无线技术规范中包含的支持,最重要的是可用的工业功能。PROFINET模块开辟了广泛的应用领域,对于普通的铜缆布线来说,这也是非常难得的。其中一些应用可能是自动导引车,滑环,恶劣的环境,运输等。此外,无线是该规范的一部分,使多厂商通信更易于实现。

网1.png 

华杰智控的HJ3209H是一款支持Profinet协议的远程分布式IO模块,可以作为西门子PLC的Profinet从站模块, 集成了Modbus RTU转Profinet网关,支持西门子200smart,300,1200,1500等PLC。

8AO

支持Profinet协议

支持Modbus RTU转Profinet

支持Profinet转Modbus RTU

支持GSD文件导入

支持S7和博图

支持Modubs TCP

集成具有交换功能的双网口

3209.png

更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=17136)
关键字:Profinet / IO / mo模块
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论